Зеленский, Дубинский, Коломойский, новый взгляд

07 жовтня 2021, 11:27
Власник сторінки
журналист
0
33
Зеленский, Дубинский, Коломойский, новый взгляд
Президент Украины Владимир Зеленский

Ещё одно подтверждение новой стратегии Зеленского в отношении местных властей - изменение риторики Александра Дубинского


Ранее, Саша вёл программу Дубинизмы на YouTube. Классная такая программа была, забористая. Особенно хорошо у него выходило про Владимира Зибердымухаммедовича, коррупцию во власти, Колю Тищенко, Ермака и т.д. 
И вдруг, после 12 июля - все, тишина. Ни одного выпуска. 

С недельку назад программа возобновилась в новом формате на канале «2+2». Чей канал и какая там редакционная политика вы в курсе, да? 

Так вот, в первой программе ни слова про Владимира Зибердымухаммедовича.
Врагами Народа выступают исключительно местные власти, депутаты, облгазы. 
Говорят, что Коломойский согласовал новую редакционную политику «Дубинизмов» для смещения критики в сторону местных властей. В случае успешности проекта - новый политический проект для Дубинского, такой себе спойлер «СН». 

Мы, конечно, же не хотим в это верить и ждём возвращения харизматичного Дубинского, которого мы все хотели видеть кандидатом в мэры столицы и главного героя его рассказов - Владимира Зибердымухаммедовича.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.