Татаров до сих пор находится в статусе подозреваемого

22 сентября 2021, 15:54
Владелец страницы
журналист
0
8
Татаров до сих пор находится в статусе подозреваемого

По делу о квартирах для Нацгвардии


Само дело до сих пор не передали в суд, хотя сроки истекли еще в конце февраля. 
 
Прокуроры так долго не передают дело в суд в нарушение закона. Руководит ими замгенпрокурора Алексей Симоненко, недавно гостивший на дне рождения Татарова.  
 
В конце 2020 года Симоненко забрал дело Татарова у НАБУ и передал его Службе безопасности Украины. Сразу после этого он забрал дело у САП и передал его прокурорам одного из департаментов ОГП. Интересно, что за несколько месяцев до этого Ирина Венедиктова своим приказом определила Симоненко ответственным за организацию работы именно этого Департамента. 
 
Сроки досудебного расследования по этому делу закончились в конце февраля. Генпрокуратура должна была в течение 5 дней передать дело в суд. Вместо этого Симоненко начал требовать у суда разнообразные разъяснения. 
 
А что вы хотели когда вся правоохранительная и судебная системы под ларёчником Ермаком и его питомцем, катом Майдана Татаровым — https://t.me/PriSluga/512. 
 
И как можно в этой стране ожидать справедливость, если Таторов, который является подозреваемым, контролирует правоохранителей, а прокурор который должен расследовать дело Олежки, развлекаешься до утра у него на день рожденьи…
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.