В партии "За майбутне" заявили об отзыве нардепа Гузя из ВСК по вагнеровцам

09 липня 2021, 11:14
Власник сторінки
журналист
0
16
В партии  За майбутне  заявили об отзыве нардепа Гузя из ВСК по вагнеровцам

До момента исключения нардепа Кузьмина


В политической партии "За майбутне" заявили об отзыве народного депутата Игоря Гузя из временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию возможных преступлений представителей государственной власти до момента исключения из нее нардепа "Оппозиционной платформы – За жизнь" (ОПЗЖ) Рената Кузьмина, сказано в заявлении политсилы.

"Народный депутат, член депутатской группы "Партия "За майбутне" Игорь Гузь не будет работать в ВСК по расследованию возможных противоправных действий представителей органов государственной власти и других лиц, которые могли способствовать нарушению государственного суверенитета, пока из нее не будет исключен народный депутат, член фракции ОПЗЖ Ренат Кузьмин", - говорится в тексте заявления, опубликованного на странице политсилы в Фейсбуке в четверг утром.

Как отмечается, избиратели и партийцы считают недопустимой работу в составе этой ВСК члена команды экс-президента Виктора Януковича, осужденного в Украине за государственную измену. "Также недопустим доступ Кузьмина к гостайне в рамках компетенции комиссии", - подчеркнули в партии.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.