Эксперт объяснил, какую «историю» Коломойский может рассказать Зеленскому

24 мая 2021, 09:35
Владелец страницы
журналист
0
18
Эксперт объяснил, какую «историю» Коломойский может рассказать Зеленскому

Транснациональные корпорации давят на Владимира Зеленского, чтобы он тех начал зачищать Украину от олигархов


И в этом плане именно Виктор Медведчук, плотно и системно ориентированный на Россию, оказался самой беззащитной жертвой. Об этом рассказал киевский публицист Игорь Лесев

Секретарь СНБО Алексей Данилов ранее заявил, что на Украине по поручению президента готовится закон об олигархах и к таковым хотят отнести 13 человек. В то же время высказывается мнение, что в случае раскулачивания олигархов Украина окончательно потеряет свой суверенитет и что транснациональные корпорации (ТНК) будут для этой страны большим злом.

Эксперт отметил, что если Зеленскому не удастся посадить Медведчука или выдавить в эмиграцию, у него начнутся проблемы, поскольку вести войну против других олигархов он боится.

«Тем же американцам страшно нужна тушка Коломойского, который уже загнан всеми международными санкциями и никуда даже выехать толком не может. Но Зеленский Коломойского не трогает. Тот ведь вполне может рассказать юному президенту историю о Джоне Кеннеди», — пояснил Лесев.

Чем закончится вся эта ситуация не знают даже у самого Зеленского, поскольку в его окружении работают персонажи, которые уверены, что любую по сложности проблему можно решить простым решением, заключил собеседник издания.


Оригинал размещен на сайте Украина.ру
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.