Очередная информационная агрессия РФ в отношении к территориальной целостности У

22 мая 2020, 18:29
Владелец страницы
0
26

Очередная информационная агрессия РФ в отношении к территориальной целостности Украины

 

 

 

 

 

 

Очередное проявление информационной и политической агрессии (хотя эти два понятия тесно взаимосвязаны и переплетены между собой, но всё же следует их разделять) кремля касается заявления зампредседателя комитета Совфеда по международным делам Владимира Джабарова о якобы «возможности выхода ряда областей из состава Украины».

Естественно, как в лучших традициях кремлевской машины пропаганды, подобные «заявления», а точнее – информационные атаки РФ, никакими фактами и аргументами не подкрепляются, а запускаются в массы как «месседж» в границах созданного ими же нарратива о «несуществовании Украины».

В частности, проект  В. Джабаров, информация про выход из состава РФ Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской, Омской областей и Краснодарского края кажется более правдоподобной, что подтверждается исторически и, что наиболее важно – статистически. К примеру, количество украинцев в Воронежской области составляет более 30% от общего количества населения, а в Омской области – более 20%. Учитывая запредельный уровень коррупции, вопиюще низкий уровень жизни и свободы слова в РФ, продовольственную, экономическую и медицинскую катастрофы только ускоряют неминуемый развал тоталитарной империи зла.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.