Россия открестилась от “Л/ДНР”

19 марта 2020, 09:40
Владелец страницы
1
5908
Россия открестилась от “Л/ДНР”

уже не нужны

Помните старую, но очень поучительную пословицу: “Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит”. Так и получается с “ЛНР” и “ДНР”. Они уже шесть лет “отстаивают” свою “независимость” с помощью “матушки-кормилицы” России, только в этот раз всё совсем по-другому.

Руководство РФ прекрасно понимает тот факт, что территория у них огромная, а своего русскоговорящего населения более чем достаточно, чтобы во время мировой эпидемии переживать еще и за аппендиксы, которые не стоят и ногтя “царя-батюшки”. Плюс, к этому всему, отдавать и признавать свои действия на Востоке Украины они тоже не горят огромным желанием.

В связи со сложившейся ситуацией, с эпидемией COVID-19, по распоряжению нового куратора, товарища Козака, была проведена негласная проверка (выборочная) “населения Л/ДНР” и “ихтамнетов” на наличие вируса.

В результате чего у нескольких военнослужащих воинской части 15262, с местом дислокации Брянка “ЛНР”, обнаружили выше упомянутое заболевание.

Личные данные инфицированных лиц “Рашка” не спешит обнародовать. Также, в планах российских властей значится, что с 18.03.2020 до 01.05.2020 года закрыть границу с “Л/ДНР”.

Стоит отметить тот факт, что львиная часть боевиков, проходящих службу не только в этой воинской части, граждане РФ и у них должна была быть ротация, соответственно другие им приехать на смену не смогут. Но увы, придётся погнить за “русский мир” еще неопределённое время. В результате чего большинство этим очень недовольны, в среднем им нужно будет пересидеть от месяца и больше.

Что касается остальной части “граждан свободных государств”, то они останутся без “гумпомощи”, а если смотреть глобальней, то “Л/ДНР” останутся без контроля. Как говорят: “каждый суслик сам себе агроном”.

А как же так? Что будет с “русским миром” как они будут “жить без матушки”? На этот вопрос можно ответить: “Рашке абсолютно и полностью всё равно на людей, поэтому всем хорошего настроения, держитесь”.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Боевики,Коронавирус,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.