Доступному ипотечному кредитованию населения быть или не быть!

27 февраля 2020, 09:10
Владелец страницы
Эксперт в строительной отрасли
0
17

Доступному ипотечному кредитованию населения быть или не быть!

    «ПРЕЗИДЕНТСКИМ  ИНИЦИАТИВАМ ПО ДОСТУПНОМУ ИПОТЕЧНОМУ КРЕДИТОВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ – НЕ БЫТЬ» - примерно такие ответы, по исполнению приказа президента, банкирам дал наш Национальный Банк Украины  - финансовый регулятор. 

    ЧТО ПРОИЗОШЛО?

    Банкиры всего лишь вежливо просили консультаций у НБУ в отношении снижения прогрессивных ставок по ипотечному кредитованию населения и бизнеса до 9% годовых - как и просил президент.

    ВЕДЬ ВО ВСЕХ ДЕРЖАВАХ РЕГУЛЯТОРЫ ЭТО ДАВНО СДЕЛАЛИ!!!

   •В Дании - минус 0.5% годовых;

  •В Швеции - минус 1% годовых;

  •В Канаде - минус 1% годовых;

  •В Украине +22% годовых;

...по мнению НБУ доход наших граждан позволяет за четыре года, при прогрессивной ставке 25% годовых, оплатить двойную цену за квартиру, оплачивая каждый год по 50% реальной стоимости.

    Политика НБУ ПОДПАДАЕТ НЕ ТОЛЬКО ПОД «ст206ККУ» - «Умышленное блокирование законной хозяйственной деятельности предприятий Украины», которую успешно расследует НПУ, но без единого случая доведения до суда.., хотя срок по «ст206ККУ ККУ» - от 5 до 10 лет, это единственная статья в УКУ, способная защитить бизнес... 

     Действия НБУ:

  • НБУ, своей ростовщической тягой к обогащению за счёт продажи национальных денег под нереальный %, блокирует выполнение основной задачи ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ - «соблюдение конституционных прав граждан».

   •Блокирует работу Кабинета Министров Украины по обеспечению доступными финансовыми ресурсами развития отраслей Украины и отраслевых производительных сил, чем интенсивно уменьшает численность населения страны. 

     Учитывая это - действия НБУ МОГУТ БЫТЬ ПОДСЛЕДСТВЕННЫ СБУ, ведь это реальная «диверсионная деятельность против народа и экономики Украины» и, чем скорее СБУ начнёт расследование преступлений НБУ против державы, тем быстрее к НБУ вернуться мозги и ПРЕЗИДЕНТ - НАКОНЕЦ  СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ, начав управлять условным эквивалентом активов нашей державы, в интересах народа Украины.

 •УСЛОВНОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОВАРОМ И ДЕНЬГИ - НЕ ТОВАР, А УСКОРИТЕЛЬ ТОВАРООБМЕНА.

•ДЕНЬГИ КАТАЛИЗАТОР АКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ.

•ДЕНЬГИ - МОНОПОЛИЯ ДЕРЖАВЫ НА РАЗВИТИЕ, А НЕ ИНСТРУМЕНТ РОСТОВЩИКОВ ПО УГНЕТЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕАЛЬНЫХ РУКОТВОРНЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ.

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.