Краткая суть заявления Трампа о возврате России в G8

20 августа 2019, 23:47
Журналист, создатель проекта Politicus Vulgaris
0
140
Краткая суть заявления Трампа о возврате России в G8

Дональд Трамп в который раз передал привет Украине. Можно сказать, что лично Зеленскому. Ничего хорошего в этом привете нет. Для нас.

Дональд Трамп в который раз передал привет Украине. Можно сказать, что лично Зеленскому.

Ничего хорошего в этом привете нет. США уже не против того, чтобы Россия вернулась в G8. 💥

Для Украины это означает, что между Трампом и Путиным есть некая договоренность. Может быть. 🙄

Для Украины это означает, что США не будут конфликтовать из-за нас с Россией. Точно. 📛

Для Украины это означает, что у нас был шанс, но Владимир Зеленский его упустил. Вероятно. 💩

Шанс заключался в том, чтобы изгнать демократов из своего окружения, а потом попросить о помощи Трампа. Помощь США нужна Украине, чтобы остановить войну на Донбассе и вернуть Крым. Помощь Трампа была бы не лишней, потому что он прямо сейчас президент США. А еще, скорее всего, Трамп пройдет на второй срок. Никакие фильмы о блудливых пиписках не помогут убить рейтинг, накопленный за счет непростых решений на пользу США.

Краткое содержание предыдущих серий. 🎞 Украина имела шанс. Главный противник Трампа на следующих выборах - демократ Джо Байден. У Генпрокуратуры Украины на него есть компромат. Сын Байдена крупно замазался в Украине в 2016 году. Трамп хочет эти доказательства. Точнее, хотел. Он даже несколько раз намекнул Зеленскому. 😉 Тот отморозился. 👎 Теперь, скорее всего, поздно. Поскольку Зеленский намеков не понимает, - наверное, придется победить Байдена и без украинского компромата. В конце концов, Украине потеряет от этого гораздо больше - союзника в лице сильнейшего государства мира. Трамп потеряет возможность написать несколько твитов. Сравните сами.

Куда Зеленскому теперь?  Тут на горизонте замаячил Байден-старший. Уговаривает не выдавать Трампу, по чьему приказу собирали доказательства против технолога Трампа - Пола Манафорта. Пообещал помочь Украине в случае победы. Конечно, старик-интриган пытается развести зеленую украинскую власть. Но знаете, пока что план Байдена работает. Зеленский, похоже, решил быть настолько независимым от США, что попал в полную зависимость от "соросят", группы Пинчука или как там он их называет. Это и есть демократическое лобби. А значит, в скором времени может примкнуть (в сознании Трампа) к лагерю врагов. С чем Владимира Александровича и поздравляю.

Вот краткая суть заявления о возможном возврате России в G8.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.