Боевикам “ДНР” не за что кормить детей…

18 августа 2019, 10:09
0
1489
Боевикам “ДНР” не за что кормить детей…

Снимите Розовые очки и посмотрите на этот маразм

“Молодая республика” с самого начала своего “существования” была обречена на крах. Но все те, кому нужно было скрыть свои “тёмные” дела, продолжали отстаивать идеологию “совершенного будущего” – такого, где они будут “героями”, а не пустым местом как это было, когда Донбасс был в составе Украины.

Вспомните, что рассказывали и обещали те, которых уже нет, или уже там, где им точно не до вас. Вся суть этого маразма заключается в том, чтобы определённому кругу людей побольше заработать на обычных людях.

Им далеко до проблем простого народа, который пытается выжить сегодня, который благодарит Всевышнего за то, что прожил еще один день. Но что поделать, весь “русский мир” так устроен. И эта новость ни для кого не секрет.

Что руководство “ДНР” сделало для тех, кто отстаивает ее “независимость” в окопах? Социальный пакет, реабилитацию после боевых действий, или, может, достойное денежное довольствие, своевременно выплаченное!? Нет. А что касается вознаграждения за выполнение боевых задач во имя “республики”, то это вообще тайна покрытая мраком. Вы просто “второсортное мясо” и про вас никогда не вспомнят.

Было бы неплохо тщательно разобраться с денежным довольствием боевиков в “ДНР”, чтобы понять, от чего всё-таки зависит сумма полученного бабла.

Так как “ДНР” находиться в состоянии “войны”, то во время военного времени в “республике” денежное “удовольствие” боевиков на 90% зависит от суммы денежного вознаграждения за выполнение боевых задач. А с этим всё настолько печально, что если бы вы знали, то уже давно бы кинули оружие и пошли искать другую работу. Почему я так говорю? Да потому что знаю то, на что вы просто смотрите сквозь розовые очки. Вас так охмурил “русский мир”, что вы кроме бухла ничего не знаете и не видите.

Вот скажите, вы задавались вопросом о том, почему в августе вам не выплатили полную зарплату? В частности, я обращаюсь к 11 отдельному Енакиевско-Дунайскому мотострелковому полку (в/ч 08818) “Восток”.

А я расскажу в чём проблема…

Руководитель Республиканского казначейства Наталья Кошкина на закрытом совещании с главой “ДНР” Д. Пушилиным сказала о том, что деньги “военным”, которые были заложены в “бюджете” на 2019 год, закончились. Как и когда она не уточнила, но у меня есть небольшая инсайдерская информация. За счёт ваших денег перекрылись вопросы, связанные со строительством ППМК “Еленовка” и восстанавливается железнодорожное сообщение с Российской Федерацией. Я вам назвал то, о чём вы слышали, но не придали этому значения.

“Молодому государству” неоткуда качать деньги. Промышленности нет, малый бизнес отжат или загнан в такие рамки, что не может существовать, а Россия-матушка сама сейчас переживает не лучшие времена и потому урезала финансирование. А дальше будет только хуже, потому что санкции, которые как бы “не работают”, просто лупят по экономике РФ, а в ближайшем будущем их станет чуточку больше.

Теперь вопрос ко всем “бойцам армии ДНР”: что вы будете говорить своим детям, когда они спросят: “Пап, а что есть покушать? А вы в ответ как “русский мир”, будете кормить обещаниями!

Ну не тех вы назвали врагами, не тех… Главный противник у вас в головах сидит, и питается вашими эмоциями, шестой год сидит. Пора уже включиться и трезво посмотреть на сложившуюся ситуацию.

“Русский мир” – это ваша проблема, от которой нужно было давно избавиться, и тогда бы вы не краснели перед вашими детьми.

Думайте, как жить дальше! Гоните этот “мир” туда, откуда он пришел. В “Рашу”. Там его место.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.