Последствия получения зарплаты боевиками в “ДНР”

17 августа 2019, 08:35
2
2349
Последствия получения зарплаты боевиками в “ДНР”

"Алкотреш" - это основная составляющая в "армии ДНР"

Уже шестой год “молодая ДыНыРы” борется за свое существование. Ситуация, которая сложилась вокруг “республики” желает быть лучшей. Такое впечатление, что всё и все против неё.

Но кто же может быть доктором для молодого непризнанного “государства”? Правильно его население, ну и конечно те, кто стоят у руля.

Вы,  , помните, сколько они вам наобещали в самом начале своего тернистого пути. Сами прекрасно знаете, что балаболить это вам не мешки таскать. Самое главное в этом, чтобы не “вальнули” за иные взгляды.

Обещания в 2014 году не закончились, они продолжаются и по сей день, просто они по-другому преподносятся. С каждым днём доверие до руководящего звена “ДНР” всё меньше и меньше.

Местное население, которое осталось заложником происходящего, “вынуждены терпеть” этот маразм, а вот что касается тех, кто верил в слова о сладком “русском мире”, то они начали просто “бухать”.

Вам всё нравится? Это ваше идеальное существование? “Алкореспублика” это для вас…

А сейчас я задам вопрос военнослужащим “армии ДНР”, это та “страна”, за которую вы готовы погибнуть? Наверное, нет. Я бы еще вас смог бы понять, если бы платили нормально и вовремя, но и в этом не срослось.

Ладно, вы “боевики повернуты на русском мире”, тогда что вы делаете, когда получаете денежное довольствие? Несете деньги своим семьям…Да нет, бегом марш за “пузырём с боярышником”, бухать же нужно, потому что ты “освободитель молодой республики”! А за последствия никто не думает.

 В прошлом месяце, двое умерло от “алкопередоза”, еще двадцать пять застрелилось, потому что жёны с детьми ушли от них и это всё в 100 ОМСБр

 

(100-я отдельная мотострелковая бригада Республиканской Гвардии). И еще не маловажно то что тех, кого вы “защищаете” готовы сами вас убить потому что, пьяный “освободитель” -  проблемы у всех…

Ну так спросите у себя сами, почему это всё та происходит? Я вам подскажу, что во всём виноват “русский мир”. Это утверждение, которое не нуждается в доказательстве. Вы подумайте куда бы не пришёл этот “мир” везде одно и тоже.

Ты умрешь или от водки, или от рук своих же “товарищей”, так что выбирать тебе, оставить позиции обороны “молодой республики” и быть со своей семьей или, в противном случае, просто сдохнуть как паршивый таракан…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Терроризм,Украина-Россия,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.