Пушилин дал команду “заморозить ”зарплаты

6 августа 2019, 08:58
3
20612
Пушилин дал команду “заморозить ”зарплаты

"ДНР" - сплошная проблема

Помните, как в детстве вам рассказывали сказки, которые начинались словами: “В некотором царстве, в тридевятом государстве...” и каждая сказка заканчивалась “happy end”? Наверняка помните. И первые ассоциации всегда возникают какие-то приятные, хорошие…

Жаль только, что так не всегда бывает, если сказка касается реальной жизни. В 14-году вам тоже рассказывали одну из историй о “русском мире”. А где же “счастливый конец”? Его не будет. Можете не ждать.

Несколько дней назад глава “ДНР” Денис Пушилин на экстренном совещании с министром финансов Чаусовой Яной обсудили вопрос о задолженностях по заработной плате. Также стало известно, что бюджетники не получали зарплату уже несколько месяцев.

Если проанализировать всё, то что Д. Пушилин заявил за прошедший месяц, то можно сделать вывод о том, что в “республике” жизнь лучше, чем в Швейцарии.

Предпосылкой для совещания было то, что несколько работников одного из донецких предприятий подали в суд на “государство” из-за несвоевременной выплаты им денежного довольствия.

Что вы думаете: выиграли они иск или нет? Правильно, конечно нет, потому что в “ДНР” нет справедливости. Им было озвучено, что “денег нет, но вы держитесь”. Так же добавили, что с ними рассчитаться на протяжении нескольких месяцев. И это не единственный случай, когда “обещают”.

Очень интересно, не кажется ли вам? Для простого люда денег нет, но на ППМК выделено 50 млн. рублей, Д. Пушилин купил в Москве элитное жильё, стоимость которой в два раза превышает суму выделенных денег на пункт пропуска.

Вы понимаете, что вам вешают “лапшу на уши” уже шестой год? Для вас жизнь лучше под крылом “русского мира” не будет.

Измени свое будущее, уже сейчас! Ты хочешь жить, или существовать? Выбирай. В Украине у тебя есть будущее, но не в России.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.