В “ЛНР” отличились пьяные десантники

5 августа 2019, 18:21
0
559

Пьяный десантник - проблема в "республике"

Советское понимание традиций влечет за собой абсолютный ступор и не дает возможности развиваться в ногу со временем. Иными словами, “без совка никуда”.

В “ЛНР” прошёл “грандиозный концерт” празднования 89 годовщины основания ВДВ, где также были награждены местные “герои”. Не углубляясь в подробности праздничного действа, хочется отметить одного из персонажей этого торжественного мероприятия.

 Знакомьтесь – это гражданин “республики”, боец “отдельного разведывательного батальона 2-ого Армейского Корпуса Луганской Народной Республики”, товарищ Александр Токарев.

С виду спортсмен, приличный семьянин, но как говориться: “в тихом омуте и черти водятся”. После всех торжественных мероприятий, которые проходили в Луганске, он собрался и поехал к своим товарищам в воинскую часть 55055. И ничего, вроде, не предвещало беды. Токарев купил пару ящиков “веселящих напитков” и, как говорят, поставил “магар” в честь праздника.

Ну вы же должны понимать, что, когда человек с оружием выпивает – это влечёт за собой непредсказуемые последствия. И этот случай – наглядное тому подтверждение.

После распития алкогольных напитков компании понадобилось продолжение банкета. Это, как раз, тот случай, когда уже нужно было остановиться, но душа попросила продолжения банкета. Но конечно без последствий не обошлось...

“Дружки” главного зачинщика применили оружие в вечерние время в центре Луганска. Обошлось без жертв, но несколько витрин разбиты вдребезги.

Буквально сразу же, поступили звонки в управление “Народной Милиции ЛНР” с заявлениями о применении оружия “освободителями”.

Через некоторое время в подразделение приехала проверка по факту распития алкогольных напитков и применения оружия. Как стало известно, несколько “героев” попало на “губу”.

Наверное, вы за это в 2014-м году голосовали на “референдуме”? А если бы они начали стрелять по мирным жителям, а справедливости в “ЛНР” не добьешься! Боевик останется без наказания, а ты потеряешь своего родного человека.

Вы же понимаете, что ошиблись однажды. Не допустите этого развития событий в будущем. Выбор за вами! Мы все кузнецы своего будущего. Сами!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Терроризм,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.