Борьба с “африканской чумой” на пунктах пропуска “ДНР”

3 августа 2019, 09:37
0
609

"Африканская чума" предлог для заработка

Временно оккупированная территория Донецкой области, уже более двух лет находятся в условиях экономической блокады.

На фоне этого большинство продуктов питания жители “ДНР” покупают на рынках в Украине, потому что, если сказать простыми словами, то цена представленных в “республике” товаров не соответствует качеству. Аналоги, которые завозят с России, настолько некачественные, что даже животные отказываются воспринимать это как пищу.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, глава “ДНР” Д.Пушилин устно распорядился чтобы на ППМК по всей линии разграничения не пускали продукты питания, для приготовления которых использовалась свинина. Погранслужба “МГБ ДНР” аргументируют это тем, что в Украине всплеск “африканской чумы”.

Но, как же верить предводителям “русского мира”, когда один обман порождает другой! Если бабуля везёт с Украины полтора килограмма свинины, и она не дала на лапу на ППМК то у неё все заберут. В противном случае, если ты имеешь хоть какой-то статус и “пару денег”, то они просто сделают вид, что ничего не нашли.

Как вы уже поняли это очередная схема, которую контролирует первый заместитель Министра Внутренних дел “ДНР” господин    Козырев Владислав Николаевич. Именно он дал команду своим подопечным брать деньги за провоз свинины на территорию “ДНР”.

А еще веселит тот момент, что при “изъятии” вышеуказанной продукции, пограничники заявляют, что они ее “утилизируют”.

Несколько дней тому назад, при пересечении ППМК “Каргил” один из граждан “республики” был свидетелем “утилизации свинины”. Шашлыки, пикники и просто праздники для души из конфискованного мяса.

  

 

 

 Если сделать вывод из вышеизложенного, то “любителям русского мира” не страшна “африканская чума”. Они привиты от украинской свинины.

“Клин клином вышибают”? Получается, что именно так боевики “молодой республики” лечатся от “африканской чумы”, употребляя ее и зная, что она произведена в Украине.

Зачем вас обманывают? Вы все прекрасно знаете, что в Украине нет никакой африканской чумы, просто кому-то выгодно так говорить.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.