Как вербуют в ряды армии “ДНР”

29 июля 2019, 09:06
0
390

Новшество в "ДНР"

Ни для кого не является секретом то, что у “защитников русского мира” огромные небоевые потери, и человеческая составляющая оставляет желать лучшего.

РФ предоставила большое количество техники и “полководцев”. Но представители России не стоят в окопах на передней линии. Ситуация с человеческой составляющей в подразделениях “ДНР” с каждым днем ухудшается. Боевикам уже неоткуда черпать людской ресурс. Военкоматы “молодой республики” не справляются с поставленными им задачами.

Руководство подразделений боевиков пошло дальше и начало распространять посты в социальных сетях о наборе в “армию”.

В тоже самое время в Донецке на столбах появились рекрутинговые объявления, о наборе в подразделения “ДНР” со слоганом “МНЕ НУЖЕН ЭКИПАЖ”.


“Любители русского мира”, когда вы уже успокоитесь?  Ваша басня о защите “ДНР” уже надоела и чем-то напоминает “Лебедь раком щуку”. На ваши уловки никто уже не хочет вестись.

Население временно оккупированной территории уже начинает понимать, что проект “ДНР” не стоит даже выеденного яйца. Это просто пустое место, без права на будущее.  

“Молодой республике” предначертан провал. Поэтому не ведитесь на то, что вам предлагают “хорошую” зарплату. Не будьте пушечным мясом в руках кремлёвских марионеток!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.