Кадровые изменения на ППМК в “ДНР”

21 июля 2019, 09:22
0
3658
Кадровые изменения на ППМК в “ДНР”

“Меняю шило на мыло”. Вот именно по такому принципу происходят кадровые рокировки в “ДНР”.

Все прекрасно помнят, что в начале текущего месяца люди в балаклавах положили всех пограничников ППМК “Еленовка” лицом на землю. Причиной этого были огромные очереди на блок посту. Может быть коррупция, которая привела к большим очередям все-таки? В результате этого прошли кадровые чистки на ППМК. Нынешних “расстреляли”, а хорошо забытых старых снова назначили.

Итак, Цыцаркин Алексей Владимирович, 30.05.1975 года рождения, женат, был назначен на должность временно исполняющего обязанности начальника ППМК “Еленовка”. До июля текущего года проходил службу на руководящих должностях в “МГБ ДНР”.

Самое интересно то, что вышеупомянутый “защитник русского мира” официально считается дезертиром в Украине. Согласитесь, интересно складываются “пазлы” – не срослось со службой украинскому народу, зато не очень даже плохо выходит строить карьеру в “ДНР”. Так что, граждане “независимой республики”, задумайтесь над тем, к чему приводят поверки со стороны “МГБ” и кого вам ставят в руководство.

  



Кстати, тут есть и жена изменника родины, гражданочка, Цыцаркина Виктория, 02.04.1981 года рождения. Может вы знаете, в какой отрасли она работает? Если нет, то я вам подскажу. А работает она в самой древней сфере обслуживания в мире. Нет, не проституткой. Точнее, сама в этом активного участия не принимает и своим телом не торгует. Зато имеет свой бордель, который находиться в г. Амвросиевке. К слову сказать, Амвросиевка – это именно тот город, в котором муженёк проходил службу в “МГБ”.

Как вам семейка? А таких в “молодой республике” чуть больше чем много. Каждый зарабатывает чем может. И эти представили “русского мира”, “защищают” вас.

Как можно им доверять? Или это те представители, которые пришли вместе с “русским миром”? Тогда вам не позавидуешь. И это только верхушка айсберга. Остальное, чем могут заниматься стражи “МГБ” покрыто мраком.

А может в будущем ваших детей заберут в “секс-рабство”? Не страшно?! Ты – кузнец своего будущего, сам. Измени свое будущее уже сейчас. Пресекай таких “освободителей”!

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,донбасс,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.