“МГБ ДНР” запустило “крота” на пункт пропуска

19 июля 2019, 17:16
2
12918
“МГБ ДНР” запустило “крота” на пункт пропуска

Спецоперация по ДНРовски

Несколько дней назад представителями “МГБ ДНР” осуществлялась внезапная проверка ППМК “Горловка”. В результате чего было задержано несколько должностных лиц.

На каждого хитрого, найдётся более хитрый. Так, по информации из достоверного источника в “МГБ ДНР” стало известно, что это силовое ведомство запустило “крота” на ППМК.

 В ходе проверки были задействованы две машины, которые пересекали пункт пропуска в общей очереди. Они были оборудованы специальной аудио и видео техникой, для фиксации злоупотребления служебным положением сотрудников погранслужбы “ДНР”.

Как вы думаете, что в результате “проверки” обнаружили? Правильно, сумасшедшие сумы денег. Все хорошо знают, что на ППМК “Горловка” одни из самых больших очередей на линии соприкосновения. А схема по которой зарабатывались “грязные” деньги, это не что иное как пересечение блокпоста вне очереди.

В следствии проведения “спецоперации” было изъято, по предварительным подсчётам, около 30 тыс. долларов и в эквиваленте по 1000 долларов в украинских гривнах и в российских рублях.

А теперь задумайтесь, сколько стоит пересечь пункт пропуска со стороны “процветающей республики”?

На этом проверка не закончилась. В ходе проведения “специальных” действий “МГБ ДНР” стало известно, что львиная часть денег поступает от “перевозов”. В следствии этого было принято решение, переписать всех тех, кто зарабатывает на перевозке людей через пункт пропуска.

Форма по которой переписывают, следующая: фамилия, имя, отчество, прописка, номер мобильного телефона, марка и номер транспортного средства, количество пересечений ППМК за сутки.

Вы спросите, может после этого что-то измениться? А я вам отвечу, нет. Дело в том, что нужно знать таблицу “деления” – это закон “республики”. Если бы должностные лица на ППМК делились с верхушкой, такого бы не было.

А сейчас, просто поменяют “работников” на пункте пропуска и поставят других. От того, что заменят одних “работяг” на других ситуация сильно не поменяется. Те же сумы, а может и по более, и очереди не факт что станут меньше. И всё как было, так и останется.

А по местному телевидению в новостях покажут и расскажут, что        “МГБ ДНР” доблестно борется за “счастливую” жизнь в “республике”.

Из выше изложенного, можно сделать вывод, что “русский мир” не предусматривает “нормальную” жизнь. Он искусственно сделан для того, чтобы зарабатывать на простых людях. Это проверено годами и конфликтами в которых русскоязычное население якобы нуждалось в помощи. Это всего лишь очередной предлог, для зарабатывания денег.

Ты живешь в “республике” без будущего! Ты этого еще не понял? Если тебя это коснётся, то ты сразу поймёшь и мгновенно поменяешь мнение о “русском мире”. Только, чтобы это не было поздно.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Боевики,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.