“Чёрный бизнес” по “ДНРовски”

18 июля 2019, 08:03
Владелец страницы
2
4100
“Чёрный бизнес” по “ДНРовски”

"Чёрный бизнес" процветает, и это один вид заработка у боевиков

После псевдореферендума в 2014 году, многие предприятия оказались на территории, не подконтрольной украинской власти. Они не работают, а просто загнивают. В связи с этим, “освободители” не нашли другого применения заводам и фабрикам, как вырезать весь метал и продать его в РФ.

В “Рашке” с удовольствием покупают его потому, что цена копеечная. Понятное дело, что за этим стоят кураторы с “большой державы”, которые отдают приказы председателю “Народного Совета ДНР” В.А.Бидёвке, а он как цепной пес выполняет всё. А как же “русский мир”, процветание “республики”?

“Чёрный бизнес” вот, что на первом месте в квазиреспублике. Лучше набить свой карман, чем выполнить обещание народу, который тебя “выбрал”.

Все довольны, кроме невиновного ни в чём населения. Боевики за эти деньги занимаются “алкотренингом”, а председатель “Парламента ДНР” В.А.Бидёвка покупает себе дорогие, эксклюзивные автомобили, а остальные деньги выводит в РФ.

А ты думай где работу искать! “Русскому миру” глубоко всё равно на тебя и на твои проблемы. Живи и наслаждайся, тем что имеешь. В противном случае попадёшь на подвал. Может хотя бы там ты изменишь мнение о “новой отчизне”.

Помни! Всё начинается с тебя! Не молчи, расскажи или напиши всем, что на самом деле происходит в “Республике”. Ты, сможешь изменить не только своё будущее, но и жизнь своих детей и близких!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Власть и бизнес,Донецкая народная республика,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.