Проигравшая ложь

14 июня 2019, 01:28
0
262
Проигравшая ложь

А сейчас им нужно удержаться во власти. Любым способом. – кремлевской ложью, «шинами», титушками из бывшего антиМайдана, как угодно – лишь бы победить Украину…

Когда несколько лет назад машина порошенковской пропаганды достигла уровня кремлевской, тогда мы еще не знали, что ждет нас впереди, при этом сами себя успокаивая тем, что во всем виноваты враги, и поэтому с ними нужно бороться их же методами. С врагами – да! Но не со своим собственным народом и не со своей страной! (Или всё же – чужой…?)

Апогеем разнузданности лжи, клеветы и произвола в информационном пространстве Украины, конечно же, стали выборы, начавшиеся в марте, и продолжающиеся до сих пор. 
Отключив остатки здравого смысла и элементарного чувства самосохранения, тогда еще действующий Президент пустился во все тяжкие, а точнее – «братские», заказав своим бизнес-партнёрам из России состряпать нелепую чернуху в виде грязных роликов на своего основного оппонента, намекая украинцам на то, что господин Зеленский чуть ли не агент кремля.
Слепили. Порошенковцы зааплодировали. Всем было «весело». Больше всего веселилась клика Петра.

Но не пошло дело. Ожидался другой результат. То есть, случилось полное фиаско.
А что же «братья»-россияне? ) Таки, поверили своему бизнес-партнёру Петру, наивно надеясь, что инфа от партнёра правдивая, и господин Зеленский реально станет другом России, и «братом»)
Действительно, наивные! – поверили Петру!)) С нами бы уже посоветовались для начала, с искушенными не раз Петровой ложью!) (
Теперь пошли сплошные разочарования от «братьев». Притих Жириновский. Поклонская в досаде закусила губу. Путин вообще игнорирует «коллегу») А Кадыров обиделся так, что написал Зеленскому открытое письмо:
«Я был о вас совсем иного мнения. Думал, что успешный, опытный и известный шоумен станет мудрым и трезвомыслящим политиком, а вы сразу позарились на чужое. Так добрые соседи не поступают! Вынужден разочароваться в вас».
Ну да, соседи) Причем, добрые))
В общем, облом в кремле полный) И не только в кремле…

Но и Порошенко не достиг намеченной цели, а посему стал засевать бунтарским духом не только территорию ВР, но и окрестности Банковой, высадив там свой неизменный десант титушни (простите, недовольных простых украинцев). За деньги. Небольшие, но за деньги! Причем, не только в Киеве на Банковой, но и по местам во всей стране…

И вот что подумалось… Когда безбожно поднимались тарифы на коммуналку, когда ложь почивала на лжи в течении пяти лет, когда дерибанился бюджет, а местечковые князьки вообще не подчинялись никаким цивилизованным законам, недовольных почему-то не было. Не было митингов и забастовок. Не было народных возмущений и бунтов.
Но тогда не было и выборов…
А сейчас им нужно удержаться во власти. Любым способом. – кремлевской ложью, «шинами», титушками из бывшего антиМайдана, как угодно – лишь бы победить Украину…(
Надеюсь, больше не победят. Опоздали.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Ложь,Петр Порошенко,поражение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.