«Четыре партии могут пройти в парламент»....

3 июня 2019, 17:09
Владелец страницы
Брендмейкер, релайтер, политбрендолог
0
28
«Четыре партии могут пройти в парламент»....

Согласно обнародованным сегодня в агентстве "Интерфакс-Украина" результатам роллингового исследования, проведенного Центром "Социальный мониторинг" и Украинским институтом социальных исследований..

.. «Четыре партии могут пройти в парламент»....
...Согласно обнародованным сегодня в агентстве "Интерфакс-Украина" результатам роллингового исследования, проведенного Центром "Социальный мониторинг" и Украинским институтом социальных исследований им.А.Яременко., партию "Слуга народа" готовы поддержать 30,8% из всех опрошенных, "Оппозиционную платформу – За жизнь" – 8,2%, "Европейскую солидарность" – 7,9%, ВО "Батькивщина" – 7% респондентов.
Партия "Сила и честь" Игоря Смешко набрала бы 4,8%, "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко – 3,5%.
За партию "Голос", лидером которой является певец и музыкант Святослав Вакарчук, поддержали бы 2,5% опрошенных.
Среди, кто определился с выбором (1 тыс 504 респондента) и будет голосовать, за "Слугу народа" проголосовали бы 40,9%, за "Оппозиционную платформу – За жизнь" – 11,1%, "Евросолидарность" набирает 10,5%, ВО "Батькивщина" – 9,3%, "Сила и честь" – 4,9% опрошенных. Высокие шансы преодолеть проходной барьер и у партии "Гражданская позиция" Гриценко, за которую проголосовали бы 4,8% определившихся с выбором.
Также определенные шансы на преодоление проходного барьера имеет "Голос" Вакарчука, за которую готовы проголосовать 3,3% респондентов...
P.S. ... Еще один повод убедиться в том, что универсальные правила проведения избирательных кампаний, эмпирически выведенные Сегелой, - действенны... Голосуют: за человека, а не за партию; за идею, а не за идеологию; за будущее, а не за прошлое; за образ социальный, а не политический; за человека-легенду, а не за посредственность; за победителя, а не за аутсайдера;за подлинность, а не за фальшь... И, да, пожалуй главное... Голосуют за себя, а не за кандидата... 
© Vilena V Voronova

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Выборы,голос,Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.