Начинаем информационную войну!!!

23 апреля 2019, 22:31
Глава партии правильного досуга
0
430
Начинаем информационную войну!!!
Зато как совесткие,так и нынешние расейские пропагандисты по привычке всем махом скидывают всех оппонентов в одну кучу - бандеровцы.

По многочисленным просьбам Владимира Зеленского и других неравнодушных оппонентов к роспропаганде


 И ВНОВЬ О СТЕПАНЕ БАНДЕРЕ
 Любимый маркер расеянских агитаторов - задать вопрос гражданину Украины:
"Бандера - герой Украины"? и в случае утвердительного ответа начинать обзывать его фашистом,нацистом,националистом,нациком,укропом,вышиватником и тому подобными эпитетами.
Предлагаю всем желающим поучаствовать в дискурсионном тренинге 
"ВОПРОСЫ ВАТНИКОВ - ОТВЕТЫ АДЕКВАТНИКОВ"
1) "Как вы относитесь к Бандере?" 
---------------------------------------------------------
Степан Бандера - официальный Герой Украины,звание котого прсвоил ему президент Виктор Ющенко.
Оттого,что другой Виктор,-Янукович,-при своей каденции,-его аннулировал, не имеет особого значения,так как последний фактически в нашей стране уже пять лет как вне закона.
Площади,проспекты и улицы имени Бандеры есть во многих областях Украины и не только географической Украины,а и её диаспоры...
2) "Как вы объясните кровавые злодеяния вашего Героя Украины"?
 Миф о кровавых националистах старательно формировался советскими чекистами ещё до начала первой мировой войны.И хотя Степан Андреевич никогда не брал в руки оружие,не участвовал лично в боевых действиях и почти всю войну просидел в немецких тюрьмах,ко всем повстанцам,воюющим на Западной Украине,Советы тщательно приклеивали ярлык "БАНДЕРОВЦЫ".Уж очень он был созвучен словам "Банда","Бандиты".
3) "Бандеровцы убивали солдат Красной Армии и прислуживали фашистам"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
22 сентября 1939 года Красная Армия вошла во Львов,началась оккупация Галичины и Волыни,бывшими до этого в составе польского государства.Начались репрессии по отношению к нелояльной интеллигенции,активным патриотически настроенным политикам,к буржуазии.Началась экспроприация частной собственности,установление коллективизации на селе,была ликвидирована демократически избранное самоуправление и исполнительная власть.Десятки тысяч жителей Западной Украины были репрессировпаны и высланы в гулаги.
 Естественно,это не могло понравиться большинству местного населения.Началась национально-освободительная борьба,которая в годы последующей немецкой оккупации переросла в самое мощное повстанческое движение сопротивления в мире.Таким образом,вооружённое,идеологическое и партизанское сопротивление было направлено в своей основе не на русских,поляков или даже немцев,а на освобождение всех украинцев от оккупационных сил как Советского Союза,так и Третьего Рейха.
 Общеизвестно,что нацистская Германия повсеместно на оккупированных территориях организовывала коллабароционные части из местного населения.За третий рейх воевало много французов,бельгийцев,норвежцев,финнов,голландцев и даже британцев,которые входили в элитные дивизии сс.Исключением не стала и западная Украина.Но дивизия сс Галичина не имеет никакого отношения к ОУН-ОПА,-к нашим повстанческим армиям.Зато из недр Красной Армии вышло целое боевое антисоветское соединение - это армия Власова.Также известно,что почти вся обслуга в немецких частях состояла,как правило,из так называемых ХИВИ,-бывших советских военнопленных,согласившихся работать на немцев.Есть и другая статистика:есть данные,что каждый десятый в вермахте был перебежчиком из Красной Армии.
 Зато как совесткие,так и нынешние расейские пропагандисты по привычке всем махом скидывают всех оппонентов в одну кучу - бандеровцы.
Совсем не случайно забывая о том,что сам Степан Бандера находился в "освобождённой" сначала советами,а затем уже от них,-немцами,- Украине не более двух недель,сразу же угодив в немецкую тюрьму после провозглашения им и его единомышленниками декларации о создании Независимой Украины и о том,что все боевые действия оуновцев проходили на той же оккупированной после 39 года территории во временном отрезке с 44 года по 59 годы...Что не мешает этим демагогам,хамам,а зачастую,-и невеждам называть всех патриотически настроенных граждан Украины называть именно бандеровцами.
 При всём уважении к оуновцам,в нашей общей героической Украине есть й КОЗАЦЬКА СIЧ,Й КОЛIIВЩИНА,Й ХМЕЛЬНИЧЧИНА,Й ПЕТЛЮРА,Й МАЗЕПА.Й НАРЕШТI - ЗВIСНО,ГОЛОВНИЙ IДЕОЛОГ УКРАIНСЬКОI ВИЗВОЛЬНОI БОРОТЬБИ - ТАРАС ГРИГОРОВИЧ ШЕВЧЕНКО.А ТАКОЖ - IВАН ФРАНКО,ЛЕСЯ УКРАIНКА.I Э САМЕ НАШ УКРАIНСЬКИЙ ПАТРIОТ З ЙОГО ТАРАСОМ БУЛЬБОЮ - МИКОЛА ВАСИЛЬОВИЧ ГОГОЛЬ!Э,НАРЕШТI,ЛЕОНIД КРАВЧУК,ЯКИЙ СПРОМIГСЯ РОЗВАЛИТИ ЦЬОГО МОНСТРА - РАДЯНСЬКИЙ СОЮЗ.
 Бандера был,конечно же,талантливым организатором,но он отнюдь вовсе не был таким уж "провидным" идеологом.Есть и основатель украинского национализма Мохницкий,есть и выдающийся мыслитель Донцов.Есть и его "фракционный" оппонет - Мельник.И есть,наконец,выдающиеся военачальники - Шухевич,Коновалец,-настоящие герои.Бандера оказался наиболее удачным организатором и объединетелем всех радикально настроенных патриотов.В этом его основная заслуга.Он никогда не одевал военной формы,никогда не сидел ни в одном схроне,никогда не носил оружия.
4) "У бандеровцев руки по локоть в крови из-за этнических чисток польского мирного населения"
 Гражданский конфликт между украинскими и польскими поселениями умело провоцировали как гестаповцы,так и нквдисты.ОУНовцы напрямую непричастны ни к еврейским погромам,ни к польским.Другое дело,что на руках и у поляков,и у украинцев было множество трофейного оружия и выяснение отношений между ними не прекращалось ещё с времен восстания Богдана Хмельницкого.Раздел Польши по пакту Молотова-Риббентропа лишь усугубил этот конфликт.Советы по вхождению во Львов отдали все хлебные должности украинцам,им же доставались лучшее жильё,из которых вытесняли поляков.Немцы же,чтобы разжечь ещё больше междоусобицу и "отвлечь"украинских селян от повстанческой борьбы,вооружали польские поселения,устраивая нехитрые провокации со зверствами в исполнении  переодетых "партизан"с соседнего, уже не польского села.Позже такие же фокусы устраивали и нквдисты,нападая на мирных жителей в форме оуновцев.Нужно понимать,что и обычных бандитов было предостаточно,-которые могли прикрываться теми или иными флагами для того же грабежа местного населения,-вокруг бушевала война.
 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
     
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.