31 марта в концлагере UAschwitz - "выборы" нового коменданта

29 марта 2019, 10:24
Политический аналитик
5
544
31 марта в концлагере UAschwitz -  выборы  нового коменданта

Нынешний, известный своей "демократичностью", допустил к участию к "избирательной кампании" ещё несколько десятков кандидатов, программы которых обещают продолжить курс администрации лагеря.


Главные конкуренты гаранта режима - его многолетняя соратница по управлению концлагерем, которая публично поддержала приказы о лишении прав заключённых говорить и даже слушать музыку на родном языке, а также личный шут бывшего начальника одного из бараков. Последний обещает, что после его победы из динамиков лагеря, кроме нацистских маршей, будут иногда звучать утверждённые администрацией шутки на ныне запрещённом языке.

Измождённые узники искренне обсуждают изменение своей жизни в результате "выборов" и даже готовы бить сторонников "неправильных" кандидатов. Внешние управляющие лагерем довольны: похоже, можно меньше тратиться на вертухаев, в случае побега части заключённых остальные будут охранять сами себя :(
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.