История повторяется как фарс

23 июля 2018, 23:37
Владелец страницы
Политический аналитик
0
765

Попытки прикрыть поражение русско-советского проекта в Украине воспоминаниями о победах Красной Армии ничем не лучше мастурбаций "профессиональных украинцев" на битвы под Оршей или Конотопом.


22 июля в Фейсбуке был всплеск виртуального празднования победы советских войск над дивизией СС "Галичина". В реале же на месте боёв собрались радостные ветераны дивизии и их нынешние последователи.

Причём последователи как идеологические (нацисты), так и методологические ("побеждать" могут только мирное население, а при столкновении с регулярными войсками разбегаются). А вот советских ветеранов и празднователей годовщины их победы вчера не было ни под Бродами, ни в любом другом месте, подконтрольном киевскому режиму.

И не нужно пытаться переключить внимание на заведомо негодный объект - мол, приехавшие из США ветераны дивизии были не в той форме, и вообще - нечего им праздновать. На самом деле они имеют право ходить в любой форме и чествовать своих погибших однополчан. Настоящий вопрос - почему в нынешней Украине не могут выйти на улицу советские ветераны в форме и с символикой страны-победителя во Второй Мировой?

Любая победа в битве имеет значение не только как военный акт, но и как исторический процесс. И попытки прикрыть катастрофическое поражение русско-советского проекта в б/УССР воспоминаниями о победах красной армии ничем не лучше мастурбаций "профессиональных украинцев" на битвы под Оршей или Конотопом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: СС Галичина,Красная армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.