Механизм территориального брендинга в условиях военной ситуации

12 грудня 2017, 14:00
Власник сторінки
Брендмейкер, релайтер, политбрендолог
0
41
Механизм территориального брендинга в условиях военной ситуации

Чем быстрее будет запущен механизм территориального брендинга на проблемных территориях в условиях военной ситуации – тем быстрее запустится процесс социальной реинтеграции.

   … «Каждый город, территория обладают аксиологоческим массивом, у каждого есть свои ценности и доминанты, и задача городского брендинга: донести до целевой аудитории и зафиксировать уникальность той или иной территории. И здесь я хочу сказать о том, что если бы психологию брендинга и возрождение территорий взяли на вооружение, а национальный брендинг был сферой национальных интересов, так как это есть в ряде европейских стран, мы бы избежали гуманитарного кризиса на востоке страны. Используя аксиологический массив территории, легитимируя идентичность, можно было бы создать конструкт, который не был бы отторгнут реципиентом. Брендинг территорий через систему эмоциональной атрибуции есть действенным инструментом в купировании агрессии, преодолении стереотипов, поддерживающих состояние конфликта, в создании возможности удержания Донбасса в пространстве «украинского проекта». Через бренд-стратегии и бренд-коммуникации возможно наладить диалог с руководством и населением проблемных территорий, обеспечить легитимизацию его ментальности, исходя из целей достижения мира, территориальной целостности страны и реабилитации населения. Через механизмы и инструменты брендинга возможна генерация пространства толерантности, где основной субъект – человек, объект – единая страна, а государство – механизм обеспечения его потребностей и защиты интересов. Чем быстрее будет запущен механизм территориального брендинга на проблемных территориях в условиях военной ситуации – тем быстрее запустится процесс социальной реинтеграции»…

P.S. … Fugit irreparabile tempus... 
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,бренд,брендинг,политика
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.