Революция суицидности

21 ноября 2017, 22:27
Политический аналитик
4
1648
Революция суицидности

Меня совершенно не волнуют "прозрения" и "раскаяния" людей, которые ровно четыре года назад, а особенно после февраля 2014-го, начали призывать к убийствам людей с другими политическими взглядами.


Некоторые из этих людей в последствии лично прияли участие в убийствах - на Майдане и на Донбассе, но всё же "революция гиДНОсти" победила не благодаря им.

Нет, государственный переворот удался благодаря молчаливой поддержке миллионов людей, многие из которых до сих пор спокойно пишут в ФБ: "Да, я был на Майдане 21 ноября, я был под АП 1 декабря - но я лишь выступал против "диктатуры донецких" и за Европу..." 

Эти люди голосовали за Порошенко, Тимошенко или Ляшко на президентских выборах, и за "партии Майдана" - на выборах парламентских и местных, и искренне (к сожалению) уверены, что задумка "революции" была правильной, но есть отдельные проблемы с её реализацией. 

А главное - "при Януковиче было бы хуже!" (тут некоторые из персонажей срываются в истерику, но большинство спокойно взирает на десятки тысяч погибших от обстрелов и бомбардровок украинской армии, снижение зарплат в три раза и рост коммуналки в десять с лишним)...

С этими людьми бесполезно дискутировать. Надеюсь, среди читателей моего блога их немного, как и "твёрдых майдановцев". Всем остальным приношу искренние соболезнования в связи с четвёртой годовщиной начала суицида одной из неплохих (как теперь оказалось) стран Восточной Европы 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: годовщина Майдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.