Массовая ответственность.

9 декабря 2016, 17:36
Громадський діяч, підприємець, еколог.
0
281

Брать ответственность за свое будущее в свои руки

Честно говоря, перо устало хаять нашу власть. Она глуха и слепа к чаяниям общества. Грейдер, который ехал на Банковую свергать слабохарактерного «тирана» Януковича, превратился в экскаватор, который по ночам в Киеве сносит МАФы, оставляя сотни людей без средств существования.

Нищим людям демонстрируют занимательные киножурналы об аресте имущества бывшего премьер-министра Азарова и открытии очередных уголовных дел против «бывших». Однако, нам не предлагают никакой позитивной перспективы будущего. Наоборот, ее ежедневно уничтожают собственными собственническими действиями.

«Сейчас мы имеем статистику, по которой около 75 процентов людей, которые стали вынужденными переселенцами, уже при любых обстоятельствах не вернутся на Донбасс. Это требует огромных переформатирований в государственной политике относительно будущего не только вынужденных переселенцев, но и вообще общества», - заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука. Он добавил, что ни общество, ни общественные организации не были готовы к такому массовому явлению, так как рассчитывали на быстрое завершение военных действий на Востоке страны.

Такие «откровения» из уст необразованного самозванца могли быть еще уместны летом 2014 года. Сегодня это звучит, как издевательство над памятью тысяч украинских воинов и мирных жителей с обеих сторон территории проведения так называемого АТО.

Украинская военная организация «СПАС-23» никогда не призывала к войне с собственным народом. Мы всегда поддерживали и продолжаем помогать настоящим патриотам, которые жертвуют собственной жизнью в борьбе против любого внешнего вмешательства в дела Украины. Если люди во власти не ожидали таких «массовых явлений», они должны били семь раз подумать, прежде чем отдавать любые приказы о начале военных действий. И нечего в таком случае пенять на Путина и российских «ястребов». Попытки отменить принцип индивидуальной ответственности успеха нынешним «руководителям» страны не принесут.

Сегодня наш народ требует настоящей защиты. При наличии кровавых разборок в рядах полиции еще более актуальным становится вопрос о праве на свободное приобретение оружия простыми гражданами Украины. Если власть снимает с себя ответственность за «массовые явления», необходимо дать возможность «массам» самим отстаивать свое право на жизнь. А значит – брать ответственность за свое будущее в свои руки.

 

Володимир ВОЛКОВ

Глава Української військової організації «СПАС-23»

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.