Украина признает Крым территорией России

03 листопада 2015, 13:22
Власник сторінки
0
1224
Украина признает Крым территорией России

Нардеп Семен Семенченко в эфире телеканала 112 заявил, что украинская дипломатия так и не смогла убедить иностранных партнеров и граждан стран ЕС в том, что Крым был «аннексирован незаконно».


Как бы не пытались западные политики опровергать тот факт, что Крым является частью России, однако, факт остается фактом. Даже украинские политики постепенно признают нецелесообразность высказываний о "незаконной аннексии полуострова Крым".

Народный депутат Семен Семенченко в эфире телеканала 112 заявил, что украинская дипломатия так и не смогла убедить иностранных партнеров и граждан стран ЕС в том, что Крым был «аннексирован незаконно». По его словам, об этом говорят участившиеся публикации западными СМИ карт, где полуостров обозначен как территория России. Не принесет успеха, по его словам, и избрание Украины непостоянным членом Совбеза ООН.



Семенченко заявил, что два крупнейших агенства Франции и Великобритании напечатали атласы, на которых Крым уже значится как территория Российской Федерации. Нардеп не считает это ошибкой, а указывает на показатель того, насколько незначительно воспринимаются в мире аргументы со стороны Украины. Также Семенченко убеждается в призрачности реальных полномочий Украины после избрания ее непостоянным членом Совбеза ООН. Депутат призывает не раздувать из этого великую победу, которая поистине таковой не является.

Источник
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Крым,Семен Семенченко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.