Кто крайний в Гетьманы?

18 листопада 2014, 10:05
Власник сторінки
4
840
Кто крайний в Гетьманы?

Честно скажу, давно так не смеялся, но тут на днях подвернулась информация, которая лишний раз показывает уровень политической клоунады, что ныне пышным цветом расцвел на берегах Днепра.

Итак, в Министерстве Юстиции #Украины зарегистрирован (внимание!) 3-й Гетьманат Украины, видно первые два были не очень, так что пришла нужда в третьем. Сразу вспомнилась народная присказка, что там, где 2 украинца – там 3 Гетьмана – ясно дело при таком раскладе никаких «Гетьманатов» не хватит.
Немаловажная деталь, развивать 3-й #Гетьманат планируется (согласно заявленным документам) с Левобережной Украины, а если быть точнее - с Черниговской области. Вот счастье-то привалило местным «Наполеонам», тьфу ты, простите, Гетьманам.
А что, злые языки говорят: предложение уже сделано некому Сергею Бондарчуку, кстати, бывшему депутату и доверенной особе #Ющенко, бывшему члену правления «Нашей Украины» (по инициативе которого она, собственно, и была распущена). Однако, попробовав на вес Гетьманскую булаву, а может, просто посмотрев в шальные глаза предлагающих, и заподозрив неладное, Сергей Васильевич решил отказаться. Но дабы не выглядеть неблагодарным, добавил, мол, честь слишком высока, недостоин пока.
Но идейным строителям Гетьманата (нужное порядковое число придумайте сами) унывать не стоит - украинцев много, а, следовательно, булава бесхозной не будет.
Вот такая «Свадьба в Малиновке» на фоне загибающейся страны. Берегите себя.

Виталий #Захарченко.

www.facebook.com/Vitaliy.Zacharchenko
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Ющенко,Виталий Захарченко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.