Выбери свое платье: ADAMARIS – новое имя на рынке свадебной моды

10 февраля 2021, 16:26
Владелец страницы
0
264

Дизайнеры Елена Бернацкая и Ирина Разумовская создали уникальный fashion-проект для невест.

Дизайнеры Елена Бернацкая и Ирина Разумовская создали уникальный fashion-проект для невест.

Бренд свадебных платьев ADAMARIS появился как ответ на меняющиеся тенденции fashion-индустрии и возросшую необходимость в уникальном продукте, возрождающем классические традиции мастерства и искусства ручной работы, присущие по обыкновению кутюрным коллекциям именитых мировых марок.

Дебютная коллекции ADAMARIS трансформирует видение дуэта креативных директоров и со-основателей марки Елены Бернацкой и Ирины Разумовской в исключительные примеры высокой свадебной моды. ДНК бренда выгодно отличает его среди конкурентов на мировом рынке в своем сегменте, ведь каждое изделие – больше чем просто свадебный наряд, это отдельное произведение искусства, это то, что вызывает незабываемые эмоции и воспоминания.

Свои идеи дизайнеры воплотили в рамках трех линеек – ADAMARIS Exquisite, ADAMARIS Bridal и ADAMARIS Bridal Morning. Основу каждого образа составляют эксклюзивные ткани, тончайшие кружева, сверкающие россыпи страз, тщательно подобранные дизайнерами на лучших мировых мануфактурах и производствах в Италии, Франции и Испании, известных своим сотрудничеством с известными международными брендами и домами мод.

Весенне-летняя коллекция этого года представляет как аристократическую классику в изысканных свадебных платьях ADAMARIS Exquisite SS21, так и элегантные образы с присущей кинематографичностью силуэтов “Золотого века” Голливуда, романтические свадебные платья в стиле бохо-шик и лёгким французским флером, соответствующие последним fashion-трендам ADAMARIS Bridal SS21.

Бесконечно чувственные, женственные образы коллекции ADAMARIS Bridal Morning SS21 призваны создать атмосферу необычайной важности каждого момента этого торжественного дня, собирая все наряды и платья невесты в слаженное повествование, подчеркивающее ее индивидуальность и неповторимый стиль.

Созданные ательерами ADAMARIS образы для утра невесты, являются немаловажной частью самого важного дня в жизни каждой девушки. Последнее утро в качестве невесты  невероятно ответственное и памятное. Перед тем, как она произнесет заветное «да», предстоит целый круговорот дел, в том числе и фотосессия в платье, которое создано специально для ещё одного запоминающегося момента её жизни. Именно для этой истории и созданы наряды с лёгкими летящими силуэтами, украшенные эксклюзивным кружевом.

Авторитетные модные критики и fashion-инсайдеры по праву сравнивают бренд ADAMARIS с модным домом ELIE SAAB.Выходец из Ливана покорил весь мир, это же удалось сделать и украинским коллегам – с присущей им лёгкостью и грациозностью покорить азиатский и европейский рынки, славящиеся самыми искушенными и требовательными клиентками. Стоит отметить, ADAMARIS является успешным примером мирового ритейла, благодаря эксклюзивности и оригинальности идей.

Разнообразие фасонов свадебных платьев превосходит ожидания даже самых требовательных и искушенных почитательниц дома ADAMARIS, среди которых известные публичные личности, успешные бизнес-леди и светские персоны. Следуя канонам высокой моды, ADAMARIS предлагает не только образы из готовых коллекций, но и создание нарядов на свадьбу по индивидуальным меркам, а статус международного бренда позволяет производить доставку в любую точку мира.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: свадьба,мода,fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.