Ожидание

23 июля 2019, 14:16
Психотерапевт
0
13

Ожидание

Расскажи мне про твое ожидание. Я могу быть достаточно сдержанным, чтобы выслушать тебя до конца. Ты сможешь излиться через край и потечь свободной рекой по строго оговоренным руслам ранее намеченной случайности, ты сможешь быть там, где ты и предположить не мог что ты будешь, там, где ты и должен быть. Расскажи мне о своей тревоге во время того как ты ждешь, как развевается по ветру твоя зависимость от самого себя, как медленно и твердо ты подавляешь свой разум своим бесконтрольным контролем. Чего ждешь ты сейчас и чего ты сейчас ожидаешь, как ты можешь ожидать и ждать одновременно?

Расскажи мне как тебе в ожидании. Расскажи про свои чувства и про свои эмоции, разложи все по своим местам, стань таким как хочет она, твоя тень. Мы решительно за тебя, и мы будем тебя поддерживать пока мы - это мы, а ты - это она, и как только ты свергнешь ее ты станешь нам не интересен, тебя уже попросту не будет. Ты ожидаешь многого и ты велик в своем ожидании, оно могучее и крепкое, оно такое легкое, что подымает твои мысли и ощущения на новые высоты до которых ты никогда не сможешь добраться когда просто ждешь. Что ты ощущаешь сейчас? Твоя интуиция подсказывает тебе что пришло время перестать со мной разговаривать и просто молчать, ибо молчание-золото. Ты хочешь наполнить свои карманы этим хрустящим составом и ты готов пойти на все ради этого неловкого момента истины, когда твой взгляд просто выйдет из моего поля забвения. Интуиция не врет, она просто вводит тебя в светлое место где твоя тень спокойно ждет своего выхода на сцену за кулисами, за своей тенью.

Ты ждешь и суетишься. Я жду и пребываю в глубокой и дальней тревоге по моему неуемному свободному взгляду на мой затылок. Я стою и волнуюсь, я трясусь от страха, я совершаю массу ритуалов по сжиганию воображаемых жертв на алтаре моего покоя и молю своего персонального бога о пощаде. Он не слышит. Он приготовил для меня нечто и просто ожидает этого момента. Туда-сюда ходят люди, хожу я, кружусь  в медитативной качке чувств, трясусь в мыслях и просто неподвижно лежу в моменты своего истинного бессилия в этом движении вечной жизни. Я жду непонятно чего и это меня напрягает. Цель ясна, дорога видна, а ждать все равно нужно. Как так?! Отпустите меня, я так не хочу. И я просто перестаю ждать.

Расскажи мне о своих ощущениях. Что ты сейчас ощущаешь, когда ты ждешь. Что там в глубине твоего сознания и на поверхности твоих страстей. Кто заставляет колыхаться твой гармоничный мир? Останови его и налей ему кофе, или может быть ей? Ощущать что-то тебя приучили еще давным-давно и что ты с этим делаешь сейчас, ты просто пакуешь все это в мешки рациональности и интеллекта, или ты отбрасываешь все чувственное за борт своего надежного корабля амбициозных ожиданий. Я ощущаю свою слабость в месте ощущений, это тонкая грань между мной и тобой не дает мне покоя, я ее чувствую и я ее проживаю в своих идеях о тебе. И я ощущаю то что я жду, и совершенно не чувствую то чего ожидаю. Оно так далеко от меня что я практически не различаю силуэтов и звуков от этого нечто. Я ничего не ощущаю, я просто жду.

Расскажи мне о себе. Ты такой интересный и я про тебя практически ничего не знаю. Кто ты? Быть может ты тот от которого скулы становятся твердыми как камень или ты тот от кого я дышу чаще. Кто ты такой, как можешь быть ты таким маленьким и с такой огромной тенью и днем и ночью. Ты тот кого я так ждал?

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.