Комплекс «Деренивская Купель»: отдых с пользой для здоровья

17 июля 2019, 17:05
0
2830

Санаторный комплекс «Деренивская Купель» – это отдых и лечение целебными закарпатскими водами и купальнями, известными в Европе еще с XVI века.

В живописные пейзажи карпатских предгорий идеально вписалась отели и рестораны, территории SPA и активного отдыха, пространства для бизнеса и искусства, а вокруг – роскошный ботанический сад и уникальный парк скульптур.

Где?
«Деренивская Купель» находится в Закарпатье, в с. Нижнее Солотвино, 20 км от Ужгорода.

О комплексе
К услугам гостей 130 современных номеров в гостинично – оздоровительном комплексе «Ирис» и 44 комфортных апартаментов на выбор в апартамент-отеле. Более чем на 10 га находится дендропарк и парк скульптур. Кроме того, здесь есть все для активного отдыха и развлечений.

Оздоровление
Оздоровительной базой является минеральная, термальная и лечебная вода, которая в комплексе с оздоровительными программами положительно влияет на весь организм.
Оздоровительный центр «Ирис» - территория здоровья и молодости, которая сочетает бальнеологию, физиотерапию и косметологию. Здесь предлагается широкий спектр индивидуальных программ для омоложения, очищения организма, профилактики заболеваний.
На территории санаторного комплекса находится бювет с лечебно-столовой минеральной водой «Закарпатская 1» и лечебно-термальной водой «Закарпатская 2».
Во время отдыха в отеле, гости могут получить бесплатную консультацию врача, который посоветует, как и когда необходимо пить минеральную воду и посещать бассейн, чтобы получить максимальную пользу для своего организма.

О воде

Главным преимуществом «Деренивской купели» является вода: лечебная, минеральная, термальная кремниевая из артезианских скважин.
В составе комплекса есть собственный завод, в котором разливается минеральная и питьевая вода по принципу «без разрыва струи». Это дает возможность сохранить все естественные свойства.

Еда
В комплексе 2 ресторана и кафе –терраса, которое работает в теплый период. Ресторан «Ирис»— это гастрономический перформанс в уютной атмосфере. Блюда готовятся из органического мяса и рыбы, свежих овощей и фруктов из садов Деренивки. В ресторане «Саламандра» подают невероятно вкусные и красиво оформленные блюда авторской вариации шеф-повара. Все овощи и зелень экологически чистые и натуральные, собственного и местного выращивания. Приятным дополнением к блюдам станет изысканная винная карта, подобранная по рекомендациям известного винного критика Роберта Паркера.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Украина,Закарпатье,гостиница,отель,Закарпатская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.