Тьма

6 мая 2019, 21:10
Психотерапевт
0
32

Тьма

Тьма.
В темном так много светлого, что его плотность перерождает форму и суть. Тьма. Ее прикосновение вводит меня в состояние пульсирующего солнца, черного солнца. Пульсация на грани взрыва, непрекращающаяся, сотканная из зла в его чистом виде, способного на порождение счастья. Невозможно понять это состояние, тьма просто приходит к тебе и забирает что хочет, она не ждет удобного момента, это я живу лишь случайно, секунда, две, а дальше опять поглощение. Мой маленький мир сотканный из боли и страданий, мой крошечный экзистенциальный трудовой лагерь, мое последнее убежище на пути в вечность, горит от моего бессилия. 
Она повсюду и от нее не спрятаться в своем выдуманном мире фантазий и непрекращающегося невроза. Я даже не осознаю, что все это время я в ее власти, у меня даже нет фантазий о том, что я свободен, мое рабство абсолютное. Вся сумма коллективного бессознательного, все архетипы, все пропитано борьбой и стремлением быть кем-то или чем-то, но только не обрести свободу от тьмы, растворив ее в себе, а не противостоять своему растворению в ней. Не жди, не проси, не терпи, все есть в ней, но там нет тебя, тебя получающего и отдающего, там есть грандиозный поглощающий ужас выражения всеобщего несуществования. 
Я чувствую ее везде и всегда, она есть фон всего, что есть на фоне, она неосязаема, я так ее боюсь, что не в силах поднять глаза к небу, ведь даже в полдень я буду ослеплен ее великолепным горячим поцелуем смерти. Тьма, движется во мне и я иду вслед ей, эта темная праматерия бытия, несущая смертельную жизнь, олицетворяет меня лучезарной улыбкой бессмыслия. Когда еще я смогу столь радужно описать ее? Наверное никогда, как и сейчас. 
Это так наивно и страшно бежать от нее стоя на месте, я понимаю что бежать некуда, но страшно и я бегу, в работу и на другой континент, в другую веру и другие догмы, в правила и лозунги, в страну, которой еще не выдумали, в историю, котрую я перепишу, я бегу, а мир стоит на месте, весь во тьме. Он подвис на невидимой ниточке и великие кукловоды дергают за нее, а я устал и мне страшно, мне надоело быть в ужасе, я хочу чтобы меня освободили от этой участи и я со всей силы прыгаю во тьму. И больно ударяюсь об бетонный пол. Рядом со мной мои братья во тьме, они помогают мне подняться еще ниже, они давят мне на голову призывая меня быть сильным и успешным в борьбе. Ка же вы меня все заебали.
Тьма сама решает кто, как и когда. 
От того что я бегу пропасть не становится меньше.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Украина,Киев,психология,Происшествия,Выборы,президент,блоггер,трагедия,апокалипсис,море,писатель,психология богатства,психика,психотерапия,психоанализ,психиатрия,психически больной,психологи,психолог,системное мышление,горе,системно-векторная психология,У темному-темному лісі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.