достижение целей

21 января 2019, 19:34
Психотерапевт
0
22

достижение целей


Я могу делать что-то не для того, чтобы достичь "цели", а для того, чтобы ее не достичь. В этом и есть цель. Когда я не достигаю цель путем титанических усилий я всегда могу зациклиться на сопротивлении, которое и будет истинной целью в этом действии. Сопротивление даст мне чувство жизни, которое у меня будет ассоциироваться с ритуальным самосожжением (психическое выгорание) ведущем в итоге меня к моей реальной жизни.
Испытавать сопротивление от того что я иду не туда куда мне нужно - это и есть моя цель и мое направление движения, до тех пор, пока я не расколдую себя от чар сил ведущих меня. 
Именно желание получить силу и способность жить так как я хочу и есть та цель, из-за которой я принял ее проотивоположный полюс (тень) и заплатил за это своей реальной возможностью реализовать себя в жизни.

Свое желание реализовать себя я могу достичь через полное забвение в сопротивлении этому желанию.
Это как вариант того, как можно реализовывать свою захваченность комплексом неполноценности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Киев,психология,апокалипсис,поцелуй,психика,психотерапия,психоанализ,психиатрия,цель,психологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.