Мир травмы

23 ноября 2018, 16:16
Владелец страницы
Психотерапевт
0
25

Мир травмы

Мир травмы затягивает в свои путы и не отпускает просто так. За выход из травмы нужно очень много заплатить. И я даже могу принять тот факт, что платить за выход нужно больше чем за вход, и реальность такова, что если нет внутреннего "золота" то заплатить будет нечем, кроме себя самого.
Мир травмы парадоксален и захватывающий, он в некотором роде может быть даже хорош, лишь для тех кто в нем. Этот мир дает все, для того, чтобы человек там был как можно дольше, это как новый клиент, весьма лояльный и слабый для того, чтобы сменить поставщика реальности. Там действительно можно жить, там можно развиваться, но там нельзя быть в отношениях с кем либо еще кроме своей травмы. Это крайне замкнутая семейная система, со своими традициями и правилами, праздниками и юбилеями, и с суровым табу на сношения с другой реальностью.

Заплатить за выход можно, если при обыске на входе таможенники не конфисковали все что было. Можно систематически взращивать в себе ресурс для контакта с реалтностью, можно брать "золото" у реальности, но опять же в долг.

И самое важное, что я хотел сообщить, что потратив столько сил для выхода из мира травмы и соприкоснувшись с реальностью, мы поймем и почувствуем, что эта реальность и есть наша травма, то место где мы ее получили, и именно тогда и тут и начнется вся работа по ее исцелению.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: психология,бизнес,агрессия,травма,садисты,психотерапия,психоанализ,жертва,политика,психологи,Воздушная тревога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.