Искаженные понятия.

3 октября 2018, 16:53
Владелец страницы
Психотерапевт
0
51

Искаженные понятия.

Девочка в норковой шубе за рулем лексуса уверенно говорит о проблемах в принятии себя и гармонии в мире. Современная психология это пафос, гламур, тысячи подписчиков в инстаграмме и ни грамма психологии.
Деньги заменяют не только чувства но и смыслы. Эти же люди публикуют фото и видео с монастырей с набожным опусканием ресниц из дорогого салона и мейнстримовой позой ног, чтобы было понятней святость монастыря и духовность психолога.

Настолько искаженные смыслы, что смысла там нет. Там создается новый смысл, новой психологии и нового психолога. Новый современный психолог абсолютно лишен душевных страданий, он ультрауспешен и любит Мальдивы, он точно знает что нужно другим, он совершенно вменяем и ни капли не психотичен. У него нет зависимостей и все отлично в отношениях в семье, что и демонстрируется на фото.

Новая парадигма новой психологии.

Психологии без души, чувств и искренности. И без психологии.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: психология,психотерапия,психиатрия,психолог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.