Мысли

20 сентября 2018, 13:56
Психотерапевт
0
18

Мысли

Друзья, спешу поделиться с вами радостной новостью.

Мы живем в уникальной. полностью счастливой стране, где 99.5% населения счастливы, богаты, честны с собой, живут в гармонии и мире.

Почему я так решил? Я провел небольшое маркетинговое исследование, с выборкой 450 человек (почти как депутаты в верховной раде). По итогам этого исследования. которое было посвящено потребности людей в психотерапии я выяснил следующее:
1. 99.5% респондентов считают себя счастливыми, уравновешенными, лишенными страхов и тревоги людьми.
2. Люди в совершенстве владеют психиатрической терминологией и ставят мне диагнозы по фотографии.
3. У нас очень много богатых людей которым нет необходимости тратить деньги на такую ерунду как психотерапия
4. У нас в стране очень красивые женщины, они не стареют и им вечно от 18 до 30, они постоянно ходят в дизайнерской одежде и лежат на пляже, а в свободное от пляжа время они или путешествуют или сидят в ресторане.
5. Примерно 2% людей могут позволить себе ответить "здравствуйте".

В целом, мне кажется что меня очень жестко нае..вают когда отовсюду я слышу как же плохо живется у нас в стране. Я больше не буду этому верить.
Уже поздно вводить министерство правды и счастья, поздно, потому что уже все счастливы и говорят одну лишь только правду и ничего кроме правды.

Не верьте! Никому не верьте кто скажет вам что где-то лучше чем у нас. Это просто гнустные провокации, чтобы забрать себе еще больше счастья когда вы уедете из страны.

Счастье! Мир! Правда! Солнце!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Украина,Киев,психология,здоровье,жизнь,счастье,лето,осень,обман,правда,психотерапия,министерство,психоанализ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.