Радушие по-грузински: аутентичный ресторан ДжонДжоли на Подоле

17 июня 2017, 23:24
Фотограф
0
125

«Вторая итальянская» - по популярности грузинская кухня в столице уверенно выходит в топ. Сегодня каждый второй знает, сколько складочек в правильном хинкали и чем сацебели отличается от сациви.

«Вторая итальянская» - по популярности грузинская кухня в столице уверенно выходит в топ. Сегодня каждый второй знает, сколько складочек в правильном хинкали и чем сацебели отличается от сациви. Чем же удивляет гостей ДжонДжоли и что отличает его от других грузинских ресторанов?

ДжонДжоли расположился в самом сердце Киева – древнем Подоле, на живописном отрезке по улице Сагайдачного. В интерьере заведения много дерева, теплых цветов и колоритных деталей. Атмосферу здесь задают глиняные кувшины-светильник на потолке и уютные камины.

Меню ресторана разработал шеф-повар из Грузии Дмитрий Болквадзе. Кроме традиционных уже хачапури, хинкали и мяса на мангале, в ДжонДжоли можно попробовать аутентичные закуски и горячее: сулугуни с мятным соусом – гебджалия; сациви из индейки; салат из запеченных цукини с тархуном и миндалем и много других колоритных блюд и десертов. Винная карта ресторана – это 30 грузинских вин и 40 вариантов, родом из Старого Света, Латинской Америки и США.

У входа гостей встречают самыми теплыми улыбками и сердечными приветствиями. Гостеприимный и искренний сервис, приятный интерьер и уютная терраса – детали, которые делают отдых особенно приятным.

Адрес: ул. Петра Сагайдачного, 27 Киев +380 50 324 7717

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.