Брэд Питт откровенно признался, что разрушило его брак с Анджелиной Джоли

03 травня 2017, 17:20
Власник сторінки
0
246
Брэд Питт откровенно признался, что разрушило его брак с Анджелиной Джоли
Брэд Питт на обложке нового выпуска US GQ Style

Актер считает, что Энджи надоело мириться с его пьянством. В разводе он винит себя...

Брэд Питт сравнил свой развод с Анджелиной Джоли со "смертью" и признался, что злоупотребление алкоголем стало проблемой в браке. Энджи ошеломила мир в августе 2016 года, когда подала на развод после предполагаемой ссоры на частном самолете между актером и их 15-летним сыном Мэддоксом.

Теперь в первом интервью US GQ Style после долгих судебных тяжб Брэд рассказал, что он винит себя в том, что их брак разрушился: «Я выиграл в лотерею, но я по-прежнему тратил время на всякие глупости...Если вы кого-то любите, не мучайте их. Теперь я знаю, что это значит, я это прочувствовал на себе».

Питт добавил: "Это значит любить без права собственности. Это означает ничего не ожидать взамен. Это не значит "к черту, все для меня". Когда корреспондент спросил его, что он чувствовал последние месяцы, он коротко ответил: «Смерть».

"У нас есть винный завод. Я наслаждаюсь вином. И, честно говоря, я мог бы перепить русского. Я был профессионалом. Я был хорош. Я отказался от всего, кроме пьянства, когда создал семью. Но даже в прошлом году, вы знаете, с чем я имел дело. Я слишком много пьянствовал. Просто это стало проблемой", — откровенно поведал экс-супруг Джоли.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: алкоголь,развод,интервью,Брэд Питт,Анджелина Джоли
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.