Как украинцы подзарабатывают на трейдинге

26 березня 2017, 12:23
Власник сторінки
0
78

Каждый хочет быть в достатке. Но, как показывает практика, одна зарплата не может обеспечить все те "хочу", что таится в голове украинцев.

Каждый хочет быть в достатке. Но, как показывает практика, одна зарплата не может обеспечить все те "хочу", что таится в голове украинцев. Как результат, опытные пользователи социальных сетей и Всемирной паутины, постепенно, переходят на фрилансинг. Одним из направлений фрилансинга является распространение партнёрских ссылок. К примеру, одно из самого известного брокера на территории СНГ и Европы - Gerchik & Co. Суть заработка проста, нужно зарегистрироваться, пройти верификацию, получить партнёрскую ссылку и распространять её. За последние несколько лет такой источник дохода стал очень популярным, особенно среди блогеров, сеошников, веб-мастеров и иных "прохаваных" пользователей. 

Сколько зарабатывают украинцы на партнёрских программах?

Заработок зависит напрямую от эффективности работы. Всё зависит от того, в какие группы кидать ссылки и какая целевая аудитория на Вашем блоге. К примеру, если Вы рыбак и друзья у Вас рыбаки то им не интересно то, как заработать на трейдинге, как инвестировать и тому подобное. Следовательно, каждый зарабатывает по своему. Но, если верить статистике, то такой дополнительный доход приносит украинцам от 50 до 700 у.е. 
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Lifestyle&Fashion
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.