kid rocks теперь доступен online!

15 марта 2017, 17:26
0
17

Сеть магазинов модной одежды и аксессуаров kid rocks продолжает радовать своих покупателей! Теперь покупки можно совершать не выходя из дома – наконец запущен интернет-магазин kidrocks.ru!

Чтобы выбор одежды был наиболее удобным и быстрым, предусмотрено специальное меню с разграничением по возрасту: ассортимент для малышей от 0 до 36 месяцев и для модников и модниц от 3 до 12 лет. Теперь для выбора достаточно сделать один клик. А если родители засомневаются, подойдет ли размер, то они всегда могут оплатить товар после удачной примерки!

Также созданы специальные разделы для поиска подарков на любой праздник. Что, несомненно, порадует не только родителей, но и всех родных и друзей, ведь порой мы не можем выделить время для похода в магазин. А выбранные в kidrocks.ru подарки будут радовать маленьких проказников уже на следующий день! Оформить заказ достаточно просто, однако если возникнут вопросы, клиентская служба всегда готова проконсультировать по наличию товаров, времени доставки и ее стоимости.

Под каждым товаром есть подробное описание, что является несомненным плюсом при выборе одежды. Ведь малыши будут проводить в ней большую часть дня, и она должна быть не только красивой и удобной, но и комфортной что достигается за счет качественных материалов.

kidrocks.ru собрал все любимые европейские бренды в одном месте: Molo, Reima, Pulka, 3pommes, Absorba, Pipi&Pupu, Congruitos, Piccolini.

С новым интернет–магазином kidrocks.ru покупки стало делать не только удобнее, но и выгодней! При заказе от 3 000 руб. доставка бесплатная.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: дети,мода,онлайн,детская мода,Интернет-магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.