Голые щиколотки

7 февраля 2017, 16:00
Владелец страницы
IT-Директор
0
127
Голые щиколотки

Размышления на тему.

Написалось, пока ехал долго и далеко по городу.

Я тут посмотрел по сторонам, и заметил что огромное количество школиев ходят с голыми щиколотками . Не то чтобы меня это особо волновало — пусть хоть кусок задницы оголяют, но мозг коварно начал обдумывать причины таких метаморфоз.

Наверху туловища у каждого "школьнега" обнаруживается куртка-парка, а внизу организма — голые ноги.
На основе этих наблюдений делаем вывод, парка — это дорого. Так дорого, что бедный безусый хипстер был вынужден продать последние штаны. И теперь, купив вожделенную куртку, должен ходить в коротких прошлогодних джинсах…

Всё сходилось бы, но я имел неосторожность не так давно приобрести пресловутую парку себе. Нуачобыинет? В ней карманов много, и я в неё поместился. Так вот, ответственно заявляю — не дорого! Ну в смысле что штаны мне продавать не пришлось.
Цена тут не при чем — это мы выяснили.

Может дело в целебный свойствах воздушных ванн для щиколоток? Может от этого деньги заводятся и уроки быстрее проходят? Или может, как в слогане Pornhub'a — "It makes your dick bigger and your pussy wet"?

Воодушевившись таким образом, я убедился что вокруг никого нет, и победным рывком закатал штанину. Из под торчащего в разные стороны подшерстка на меня уставился испуганный кроссовок 49-го размера. Теперь, когда было видно истинную толщину ноги, сомнений быть не могло — это точно 49-й! И нет, чуда не произошло. Денег в кармане больше не стало, а наполненость штанины осталась без изменений.

Такой мой "лук" напомнил мне детство
Оказывается в детстве, в лихих 90-х, я был "хипстером" задолго до рождения нынешних модников и прочих Биберов. Маленьким ростом я никогда не отличался, а вещей не напасешься. Поэтому пешком под стол я тоже ходил с голой щиколоткой. Правда без парки, а в советском детском пальто в клеточку и привязанными за рукава варежками.

Лет в 8 я вырос из подаренных кем-то джинс, но упорно продолжал в них влазить. Старшие пацаны во дворе, быстро и с расстановкой, объяснили мне значение слова "подстрел". Я хоть и обиделся, но джинсы больше не надевал.

Версия с "так модно" тоже отпадает по вышеизложенным причинам. Да и холодно же! Никто не будет, в здравом уме, морозить себе ногу.

Может короткие носки? Точно — вот она, спасительная зацепка! У нас, в детстве, ведь были колготы. Такие классные, как в "Том и Джерри", с двумя швами на заднице.
Они заменяли и носки и подштанники, а в тяжелых случаях и труселя. И нам было побоку на длину штанов. Признавайтесь — вы ведь тоже были на детских утренниках в шортах, поверх колгот? Можете не отвечать — я и так знаю, что были.

Отсутствие тёплых, ламповых колгот, с двумя швами на заднице — вот причина! Ведь нынешнее школьное поколение, с молоком матери, впитало в себя любовь к колготкам. Но они этого не знают. Отсюда и стремление носить узкие, в облипку, джинсы и прочие леггинсы…

На основе проведенного мной анализа хочу обратиться к президентам, всех постсоветских государств сразу, с просьбой.
Считаю необходимым вскрыть секретные склады с запасами советских колготок и, в приказном порядке, раздать по две пары колгот всему населению возрастом от 0 и до 18 лет!
А то замерзнут ведь…

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.