На «Мастер Шеф 5» внезапно вспыхнула новая любовь

02 листопада 2015, 10:41
Власник сторінки
Блоггер
2
2799
На «Мастер Шеф 5» внезапно вспыхнула новая любовь
Селфи Ани Мажник и Жени Клопотенко

Финалист кулинарного телешоу «Мастер Шеф 5» Евгений Клопотенко встречается с участницей четвертого сезона Анной Мажник. Что будет дальше?

Об этом стало известно буквально накануне. Два дня назад финалист пятого сезона «Мастер Шеф» Евгений Клопотенко опубликовал очередные свежие фотографии в своём Instagram, где он был запечатлен в компании участницы предыдущего сезона кулинарного шоу Анны Мажник. Появление этой фотографии сразу породило слухи о новой влюбленности Евгения, несмотря на то, что сам «Женя-Конфитюр» сразу же подписал под фото, что это сцена называется «Наигранная любовь». Впрочем, слухи не безосновательны.


Евгений – дамский угодник и он завоевал симпатию многих девушек Украины благодаря шоу на канале СТБ. Появление фотографий финалиста «Мастер Шеф 5» в компании красивых коллег по цеху - не редкость. Однако Клопотенко последнее время не состоял в романтических отношениях с кем-либо до встречи с Анной Мажник. Очевидно, что между молодыми людьми вспыхнула очень сильная страсть.


Анна Мажник – одна из ярких и импульсивных участниц «Мастер Шеф 4», которая покинула проект до его завершения. Ещё несколько раз она появлялась в эфире телепередач СТБ в качестве гостя. О личной жизни на камеру Анна никогда не высказывалась. Было принято считать, что она ни с кем не встречается.

Недавно она перестала показываться на публике и близкие друзья девушки сообщали о том, что у Мажник появился бойфренд. Светские обозреватели, на которых ссылается автор недавней статьи на портале Gaganews, сообщают о том, что в жизни народного шеф-повара действительно появился зрелый мужчина. Сообщается, будто он запретил Ане вести свой блог и публичную жизнь, чтобы не скомпрометировать себя. Доподлинно, к сожалению, ничего не было известно.

Очевидно, что в последнее время жизнь Евгения Клопотенко также преобразилась. Среди публично доступных фотографий финалиста кулинарного телепроекта, появление снимка в компании Анны Мажник символично. Пара встречается и находится, как раз, в романтических отношениях. Фото – не фейк, а взгляды Анны и Евгения вряд ли можно квалифицировать как «наигранность». Глаза явно говорят о большем. О взаимной симпатии, как минимум. Хотя оба пытаются скрыть свои отношения от телезрителей и от публики. Это и понятно, ведь Евгений Клопотенко уже финалист пятого сезона и давление со стороны поклонниц ему абсолютно ни к чему. Но что же будет дальше? Как именно будет развиваться внезапно вспыхнувшее чувство между молодыми людьми?

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: секс,любовь,страсть,романтика,СТБ,телешоу,селфи,МастерШеф,мастер шеф 4 сезон,мастер шеф 5 сезон
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.