Кличко уговаривает Госдеп надавить на Зеленского, чтобы сохранить должность

11 августа 2021, 10:57
Владелец страницы
0
53
Кличко уговаривает Госдеп надавить на Зеленского, чтобы сохранить должность

Визит Владимира Зеленского в США обрастает новыми интересными деталями

Визит Владимира Зеленского в США обрастает новыми интересными деталями. И пока одни люди готовятся обсуждать вопросы противодействия российской агрессии, американских ПВО и дипломатических рычагах противодействия Кремлю, другие торопятся решить свои вопросы. Потому что грех упускать такой случай.

По моей информации в настоящий момент над выстраиванием контактов с новой Администрацией Белого дома работает мэр Киева Виталий Кличко. Свои каналы у него есть, но влияния, чтобы просто «решить вопрос», недостаточно. А время поджимает.

Главная задача Кличко сейчас – добиться, чтобы во время визита Зеленского в США нашлись достаточно влиятельные люди, которые смогут убедить украинского президента не увольнять Виталия Кличко с поста главы КМДА. Именно поэтому задача эмиссаров Кличко убедить американскую элиту, что он хорошая альтернатива действующему главе государства, а все коррупционные скандалы последних лет – политическое давление.

В принципе, это уже не первая серия этого кино. В 2019 году Андрей Богдан, работавший главой ОП, уже хотел снять Кличко с должности главы КМДА. Именно из-за многочисленных коррупционных скандалов. И тогда именно с помощью Администрации Дональда Трампа Виталию Владимировичу удалось удержаться в кресле. Говорят, протекцию и поддержку обеспечил известный близкий к Трампу человек ‒ Руди Джулиани.

Как будет в этот раз? Пока непонятно. Ведь сегодня мэр звонит уже не республиканцам, а пытается наладить отношения с новой администрацией Белого дома. Думаю, что президенту нужно быть очень осторожным во время визита в США. Ведь мэр, сделает все, чтобы не потерять свои финансовые потоки и чтобы его ловушка для главы государства сработала.

Масла в огонь подливает и тот факт, что так называемые соратники Кличко уже начали бежать, как крысы с корабля. Один за другим они бегают на Банковую, чтобы сохранить свои должности после увольнения мэра. Говорят Виталий Владимирович в ярости и уже не знает, за что хвататься. Похоже, его коррупционная империя начинает рушится и он готов на все, чтобы остановить этот процесс
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.