Кличко ради самопиара соврал о вакцинации всех желающих киевлян

28 мая 2021, 21:01
Владелец страницы
0
8
Кличко ради самопиара соврал о вакцинации всех желающих киевлян

Ведь приоритет в вакцинации дается людям преклонного возраста, которых в Киеве не мало

Мэр Киева в очередной раз соврал, пытаясь спасти свой стремительно падающий политический рейтинг. Он просто манипулирует жизнью и здоровьем киевлян и обещает вакцинировать каждого желающего уже на этих выходных.

Именно такую “сказку” Виталий Владимирович рассказал сегодня во время своей пресс-конференции в КГГА. По его словам, каждый желающий киевлянин сможет получить свою дозу вакцины в ближайшие дни, а для этого им достаточно зарегистрироваться в приложении “Дія”.

Но, конечно же, каждый адекватный человек понимает, что это совсем не так. Ведь приоритет в вакцинации дается людям преклонного возраста, которых в Киеве не мало.

Однако мэр Киева готов вешать людям на уши откровенную лапшу ради того, чтобы хайпануть на кейсе вакцинации. Вот только ему не понять, что этот хайп может кончиться тем, что молодежь придет на пункты вакцинации, постоит в очереди и в итоге ее развернут в обратном направлении.

Впрочем, киевлянам не привыкать к этим бесконечным “ковидным” пиар-акциям в исполнении главы города. Все ведь прекрасно помнят, как в начале этого года Кличко пообещал обеспечить киевлян вакцинами, на это, к слову, выделялись бюджетные деньги (140 млн грн), однако ни вакцин, ни денег жители столицы по итогу не увидели. Вернее увидели, но только тогда, когда проблему закупки вакцин решили на центральном уровне.

Поэтому все слова Виталия Владимировича - это всего лишь черный пиар, цена которому - жизни и здоровье киевлян.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.