Кличко увеличивает стоимость Подольского моста ради предвыборного пиара

8 октября 2020, 08:50
Владелец страницы
блогер
0
531

Столичный мэр Виталий Кличко для пиара перед выборами использует недостроенный Подольско-Воскресенский мост, разбрасываясь при этом деньгами киевлян

Напомню, что накануне мэр торжественно включил освещение и декоративную подсветку части Подольско-Воскресенского моста, который все еще остается недостроенным.

Вот я до сих пор не пойму, зачем часть Подольско-Воскресенского мостового перехода делать под ключ, ставить столбы освещения, вкручивать туда лампочки, подключать электроснабжение освещения, торжественно это открывать... но в определенном месте путепровод заканчивается обрывом? Это, пожалуй, первый случай такого трюка за всю историю человечества.

Счмтаю, что таким образом Кличко намеренно увеличивает стоимость моста для показательного шоу на публику перед выборами. Все это должно помочь действующему мэру набрать побольше электоральных баллов.

На мосту из-за спешки был испорчен слой гидроизоляции на проезжей части перехода. Куда спешить, Виталий Владимирович? Зачем стремлением накануне выборов попиариться увеличивать стоимость мостового перехода и разбрасываться деньгами киевлян?

Средства налогоплательщиков же не резиновые, господин мэр.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: местные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.