Депутаты не поддержали подозрительный бюджет Кличко, так как не доверяют ему

4 сентября 2020, 08:48
Владелец страницы
политолог
0
481

Депутаты Киевского городского совета не поддержали подозрительные бюджетные инициативы мэра Виталия Кличко, поскольку больше не доверяют ему


В качестве примера приведу ситуацию, сложившуюся на последнем заседании Киевсовета

При рассмотрении проекта внесения изменений в бюджет Киева Репик и Мельник не могли нормально обосновать цифры, назвать конкретные объекты на дофинансирование. Обратил на это внимание депутат Вадим Васильчук, уточнивший, что цифры требуют корректировки.

Но у “посипак” Кличко всегда один ответ - не все бюджетные предприятия нуждаются в дофинансировании. Интересно получается, да? При этом уточнить, кому необходимо дополнительное финансирование из столичного бюджета Репик не смог. В результате Киевсовет голосование за подозрительные бюджетные правки закономерно провалил.

Еще более забавная история вышла во время голосования за изменения в программу "Электронная столица". Приспешники Кличко даже не потрудились представить депутатам проект заранее. Видимо, надеялись таким образом протащить его по тихому и "освоить" еще немного киевского бюджета самостоятельно. 

Но и здесь не получилось, депутаты не стали голосовать за кота в мешке. А что же Кличко? Устроил сцену и заявил, что решения не принимаются из-за того, что депутаты саботируют голосования. Нет, Виталий Владимирович, вам просто не верят!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: бюджет,Киев,столица,Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.