Обращение к президенту!

5 ноября 2019, 12:24
Владелец страницы
0
122
Обращение к президенту!

Братья Горовые остаются хозяевами мафии в строительстве

Уважаемый Владимир Александрович, господин Президент!

Все помнят, что краеугольным камнем Вашей предвыборной кампании была борьба с коррупцией - беспощадная и бескомпромиссная. Вся строительная отрасль ожидала , что коррупционный беспредел закончиться ещё летом, а получается опять пока в « Гулливер» не отнесёшь , то ни разрешение ни ввод не «Мистобуди» на объект не получишь!!!
А нести то надо небось от ..5$ до иногда и 35$ с м2, и вот откуда будет дешевле для народу жильё?

По последним событиям видно, что Вы полны решимости реализовать это обещание. Поэтому, пожалуйста, обратите Ваше внимание на ключевую коррупционную проблему в строительстве, которая не даёт ей полноценно развиваться и тормозит многие здравые начинания. Речь идёт о том, что ещё со времён Януковича у нас выстроена криминальная схема, которая подразумевает "смотрящих" за деятельностью Госгеокадастра и Государственной архитектурно-строительной инспекции. Сегодня это братья Алексей и Юрий Горовые, а также их бегунок и главный передатчик и приёмщик документов и денег, так называемый Алексей Креп ( Крепыш) кличут , и постоянно деньги везут в "Гулливер" бизнес-центр на .... все строители знают на какой этаж в копилочную))

Они беспрепятственно продолжают устанавливать тарифы на разрешения, без которых сегодня не закладывается ни один кирпич в Украине. Указанные лица - составляющая коррупционной вертикали, которая действует под покровительством на самом верху и до сих пор является неприкосновенной. Эта проблема поднималась при прошлой власти, был горячий разговор между экс-президентом Порошенко, экс-премьером Гройсманом и и.о. главы Госгеокадастра Олегом Цвяхом, были громкие заявления тогдашнего генпрокурора Луценко, но воз, как говорится, и ныне там. Братья Горовые по-прежнему являются по сути хозяевами строительной отрасли, получают с каждого построенного метра мзду и тем самым наносят вред не только бизнесу и государству в целом, но и удорожают стоимость м2 для простых людей.

Существование таких коррупционных схем несовместимо с цивилизованными правилами устройства государства. При этом, ни новая генпрокуратура, ни другие антикоррупционные органы не обращают на этот "беспредел" никакого внимания тем самым подрывая авторитет Призидента и страны в целом


Источник информации 
https://politeka.net/news/politics/785389-bratja-gorovye-ostajutsja-hozjaevami-mafii-v-stroitelstve-smi/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: коррупция,строительство,мафия,бандитизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.