Женщина и ее свобода

14 августа 2018, 08:38
Психотерапевт
0
30

Женщина и ее свобода

Знакомая ситуация, женщина живущая вроде бы нормальной жизнью, но которая не знает что с ней не так. Что-то есть такое что мучает ее изнутри и не дает спокойно жить.
Вопрос внутренней свободы и утоления неутолимого голода - основной лейтмотив такого случая. 
Каждый раз, борясь за свою свободу, вы проигрываете (конечно, есть и выигрышные случаи) соглашаясь на компенсации в виде утоляющих голод инъекций денег и комфорта, обещаний вечной заботы и безопасности, обездвиживающих вашу душу.
Но потом, опять, все присытилось и голод выступает в сознание еще сильнее.
А в чем состоит суть голода никто не понимает, потому что никому и не хочется это понять.
Просто нужно пойти за очередной компенсацией. Выше в должности, больше квартира, еще экзотичней отпуск, еще экстремальней отдых, еще больше, больше, больше.

Голод - Одержимость - Зависимость - Смерть.
А умирать не хочется, да и страшно это очень.

И потом, обнаруживается непереносимая созависимая или просто зависимая жизнь, в которой просто ТОШНО! Жизнь в которой нет огня и возбуждения, нет радости и самовыражения, нет ТЕБЯ самой (самого).

А что вы сделали для своей свободы?

Вы знаете чего вы действительно хотите?

Почему все во всем виноваты?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,Киев,жизнь,семья,женщины,депрессия,голод,безопасность,независимость,зависимость,женщина,мужчина,отношения,свобода,психотерапия,психоанализ,компенсация,выигрыш,психологи,истерика,проигрыватель,смысл жизни,случай,забота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.