5 и 6 мая в Киеве проходил Всеукраинский слет саентологов.

9 мая 2018, 20:03
0
72
5 и 6 мая в Киеве проходил Всеукраинский слет саентологов.

На слет собралось 400 человек из 17 городов и 4 стран. Мероприятие традиционно проводилось в зале Ультрамарин, где все с комфортом разместились. Были приглашены спикеры для проведения семинаров по о

На ежегодном слете говорилось о мире, духовности и разумности. Об ответственности каждого за состояние свое, своих близких, а также компании и всего общества. Если разделить всю деятельность человека на области жизни, то их можно выделить всего 8 и называются они Динамиками (импульсами, побуждениями действовать ради разных областей жизни).  Человек ведь живет ради себя, но также и ради семьи, и предпринимает действия ради его компании, общества, стремиться сохранить всё живое, материальную вселенную и,  конечно, сделать вклад в духовную свою сферу. И идея в том, что все эти динамики должны быть уравновешенны для гармоничной жизни и дальнейшего спасения духа.

Второй день семинара совпал с Днем рождения миссии Сумы, представителей которых приветствовали на сцене, поздравили всем залом, а Киевская миссия сделала подарки в виде ценных записей лекций Основателя Л.Рона Хаббарда. «Процветайте и преуспевайте!» - так звучат традиционные поздравления из книги «Дорога к счастью». Этот нерелигиозный моральный кодекс был написан Хаббардом как ответ на падения уровня этики и морали в обществе и его распространение приносит хорошие результаты  в виде падения преступности и нетерпимости, как показывает опыт многих стран. Цель Саентологии – цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может имеет права, где человек свободен подняться до больших высот.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,Саентология,Рон Хаббард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.