Отпраздновали День Рожденья писателя, капитана, члена Клуба Путешественников.

19 марта 2018, 13:36
0
164
Отпраздновали День Рожденья писателя, капитана, члена Клуба Путешественников.

Великие люди продолжают жить и после смерти. Потому что их вспоминают и благодарят за вклад в общество, который они сделали при жизни. Диаметр земного шара 42 тыс. км. У него было 400 тыс. к 19 годам.

Мы говорим об Л.Роне Хаббарде: путешественнике, капитане, писателе,  фотографе, пилоте, философе и основателе молодой и быстро развивающейся религии  Саентологии.

17 марта прошло торжественное празднование Дня Рождения Л. Рона Хаббарда в Церкви Саентологии Киева, на котором собралось больше двухсот людей.

Это возможность для прихожан отдать дань уважения основателю Церкви, поздравить друг друга, пообщаться со служителями, поделиться успехами, а также узнать о новостях Саентологии в мире. Так в этом году среди прочего было объявлено, что открылось две новые идеальные организации и теперь их насчитывается 65 в разных городах мира. Идеальная церковь  - это церковь, у которой есть собственное обустроенное в соответствии со стандартами Церкви Саентологии здание, обязательно  в центре города, обычно со 160 служителями. При этом в дизайне обязательно учитываются традиции местного населения. Такая Церковь готова принять всех прихожан, а также рассказать о своей деятельности новым людям – для этого в просторной приемной достаточно стендов с видео-мониторами, брошюрами, книгами.  Сотрудников легко узнать по стандартной форме, и они всегда готовы ответить на вопросы и помочь.

Кстати, в Церкви Киева все сотрудники теперь тоже носят форму, а сделанные на заказ галстуки украшает монограмма с каштанами. Ожидается, что в скором времени она тоже станет Идеальной Церковью в Украине.

Прихожанам был показал специально подготовленный к Дню Рождения фильм, в котором были открыты малоизвестные факты из жизни Хаббарда. Из интервью людей, которые его лично знали и работали с ним,  мы узнали о том, что привело его к некоторым открытиям, о том, как он общался с людьми, какое оставлял впечатление – он придавал значимость людям, поддерживал молодых, вселял в них веру в свои силы. И неизменно всех, кто с ним встречался, поражала его огромная продуктивность и разносторонность. Ему хватало времени и внимания на все.
У такого человека есть чему поучиться. Тем более, что он все что знал, все что мог, оставил людям – в книгах и лекциях. И они общедоступны: есть в любой библиотеке!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,церковь,Саентология,Рон Хаббард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.