Устранение русского интернет червя

4 июля 2017, 11:19
4
418

Очень многие на сегодняшний день недовольные блокированием российских соцсетей, поскольку у многих были там аккаунты со своими личностными данными, фотографиями и т. д.

Но никто толком и не задумывался насколько необходимо было запретить давным давно доступ туда, так как они являются основными распространителями антиукраинского контента. Что в свою очередь уже подсознательно меняет отношение человека к происходящим событиям. Поскольку ежедневный вброс неправдивой, бредовой и настолько перевернутой информации не может не проникнуть в его мозг.

Рано это было сделано или поздно, но 2017 год стал годом защиты интернет пространства Украины от влияния сказочной пропаганды со стороны России. Трудно сказать, необходимо ли было блокировать русские ресурсы, но взяв к примеру новость украинскую и русскую, где факт является фактом, где жена осталась без мужа, который побиг защищая свою родину, при этом исполнял свой долг, потому что принимал на верность присягу, у которого еще есть сын и дочь, и который являлся главой и основным доходом в семье, то украинские СМИ в данном случае пишут, что его отправили домой к своим родным, для дальнейшего нормального захоронения и проведения в последний путь перед всеми родственниками. В то время как русские СМИ пишут, что по факту отправки "грузом 200" был запечатлен на фотоснимке украинский троль-киборг, который по дороге домой, при этом находясь в ящике, еще сумел ожить и подружится с людьми которые едят детей. Конечно всё можно понять и подстроится под любую ситуацию, но разве это не очевидно, что Россия на своей же территории, при своей же власти и снова-таки со своими же СМИ - держут своих граждан за полных идиотов, внушая им вражду к Украине.

Человек — это как всем известно "умная обезьянка", которая хочет двигаться вперед, развиваться и усовершенствоваться над собой, но под определенными факторами, а именно распространением и чтением русских новостных статей, скорее всего предраспологает эту "обезьянку" к глупому зомбированию, пенке со рта и полной деградации мозга.

Русские спецслужбы, которые контролируют СМИ, являются основными производителями антиукраинского контента, который распространяется в интернете со скоростью света. Достоверность информации в России скорее приравнивается к нулю. И ежедневное поглащение информацию как через телевизор, радио или компьютер, не дает возможности полностью определить реальные факты происходящих событий к внутри государства, так и за ее пределами. В итоге чего, оставался единственный выход — это изолироваться от русского зомбоза для Украины , поскольку речь идёт не о парочку человек, а огромном здравомислящем населении, среди которых у большинства присутствует дома компьютер с интернетом и зарегестрированный, как минимум, один аккаунт в социальной сети "Вконтакте" и "Одноклассники".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Россия,Украина,СМИ,Украина-Россия,Одноклассники,ВКонтакте,соцсети,зомбоящик,Груз 200,Новый год 2017
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.